Стрим-центр8 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 438

Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), создатель Gran Turismo, на автомобильной выставке SEMA в Лас-Вегасе, заявил, чт ...

Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), создатель Gran Turismo, на автомобильной выставке SEMA в Лас-Вегасе, заявил, что разработка http://kanobu.ru/entities/games/780/ обошлась в 60 миллионов долларов. Причем, игра до сих пор "съедает" деньги, а, следовательно, окончательная сумма может быть еще внушительнее. Однако Ямаучи считает, что это оправдано. Лишь поэтому игра получилась такой, какой хотели ее видеть разработчики. А начинали они с нуля. Наработки http://kanobu.ru/entities/games/778/ использованы не были. Поэтому времени и денег ушло так много.

2 комментария