Стрим-центр20 в эфире
Изометрический вечер neDju стримит Transistor
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Шары ярости! И небольшой розыгрыш. Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 757

Фрэнка ОКоннора (Frank OConnor) из Microsoft беспокоит слишком большое количество проектов по вселенной Halo. Только ...

Фрэнка ОКоннора (Frank OConnor) из Microsoft беспокоит слишком большое количество проектов по вселенной Halo. Только что вышла игра http://kanobu.ru/entities/games/723/, готовится Reach, пишутся книги, рисуются комиксы, на Blu-Ray выходит мультфильм Halo Legends, создана энциклопедия. Меня беспокоит этот вопрос. Да, на это есть спрос. Мы бы не стали развивать эту вселенную, если бы нас не просили. Но нужно быть разборчивыми и не браться за все. Без хорошего планирования не обойтись. Пока все складывается удачно. Взять хотя бы Risk Halo Wars. Эта настольная игра прекрасно вписалась в мир Halo. Мы не беремся за откровенную чушь, хотя нам предлагают и такое, - говорит Фрэнк.

1 комментарий