Стрим-центр12 в эфире
о костюмчик, приди же к нам ! (Хотя нет. ХОЧУ ХЛАМО-РЫ_ЦАРЯ) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Проходим GTA VCS, день 2. realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City Stories
Вечерний Армс Nuke73 стримит Arms
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 812

Марк Уолберг, исполнитель главной роли в фильме Боец, несколькими своими фразами пустил в СМИ утку о том, что фильм, ...

Марк Уолберг, исполнитель главной роли в фильме Боец, несколькими своими фразами пустил в СМИ утку о том, что фильм, возможно, будет иметь продолжение. Эти слова, видимо, спровоцировали два "Оскара", полученные Кристианом Бэйлом и Мелиссой Лео за исполнение ролей второго плана.
Уолберг заявил: "Нам пора подумать о второй серии. Стоит как следует рассказать о трилогии Уорда/Гатти".
Но скорее всего эта фраза так и останется пущенной на ветер, поскольку кино подобного плана обычно выходит штучно. Во-вторых, собрать в один проект столь занятых актеров не так-то просто. Тем более что сам Уолберг и режиссер Дэвид О. Расселл готовят совместный проект экранизацию игры "Неизведанное: Удача Дрэйка", а Кристиан Бэйл начинает съемки в "Воскрешении Темного рыцаря", и там ему самому придется стать неслабым бойцом. Но все возможно, ведь в Голливуде до сих пор кризис сценариев. Что ж, посмотрим...

3 комментария