Стрим-центр8 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1243

Пост в «Паб» от 02.03.2011

Помните, во второй половине прошлого года мы, было дело, http://kanobu.ru/blog/id159147/ возвращению компании Panasonic в игровую индустрию? Увы, едва прошло полгода с того момента, как портативная консоль под кодовым названием Jungle была отменена. Конкретной причины отказа от разработки нового устройства озвучено так и не было. Официальный пресс-релиз Panasonic оказался крайне скуп на комментарии: «компания решила приостановить создание Jungle из-за изменившейся ситуации на рынке и собственной стратегии развития».
Впрочем, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться о чем идет речь - на подходе Nintendo 3DS, а за ней на рынок выйдет NPG от Sony. Конкурировать с такими мастодонтами с портативной консолью, имеющей «ноутбучный» форм-фактор крайне непросто. Аналитики, изучающие данный сектор игровой индустрии, также оказались неутешительными в прогнозах - по их мнению, Jungle наверняка бы ждал провал.

5 комментариев