Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1391

Студия Sucker Punch Productions приехала на Game Developer Conference 2011 с обещанием раскрыть какой-то секрет - им ...

Студия Sucker Punch Productions приехала на Game Developer Conference 2011 с обещанием раскрыть какой-то секрет - им оказался редактор пользовательских миссий, который будет присутствовать в грядущем экшене Infamous 2. Как выяснилось, игроки смогут создавать собственные миссии и затем публиковать их в онлайне. Созданные таким образом задания затем появятся в игре и будут находится рядом с основными - от последних они будут отличаться цветом, а рядом с ними всегда можно будет найти имя автора модификации.
Устроив закрытую демонстрацию возможностей редактора для прессы, разработчики показали, какие задания смогут создавать игроки - например, кольцевые гонки, паззлы, случайные перестрелки и многое другое. Кроме того, представители Sucker Punch пообещали предоставить игрокам богатый инструментарий для создания собственных уровней, включая локации, монстров и различные объекты. Конечно, далеко не все работы попадут в основную игру, однако самые удачные модификации удостоятся такой чести.
Больше информации о редакторе и его возможностях разработчики пообещали через пару недель. Однако дата проведения бета-теста редактора InFamous 2 уже известна - апрель этого года.


Игры в посте

2 комментария