Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 7898
3 мин.

Здравствуйте. Перед вами снова Retrospectiva, а значит предстоит очередной экскурс в мир старых добрых игр NES. Игр ...

Здравствуйте. Перед вами снова Retrospectiva, а значит предстоит очередной экскурс в мир старых добрых игр NES. Игр хороших, не очень, но всегда трогающих своим сущим.
Написано специально для КаНоБу и Вас, Уважаемые Читатели...и да - от сообщества Go Nintendo!.

Учтите (повторяюсь ну да ничего) - игры, представленные в этой ретроспективе, могут не нравиться вам, так как опираюсь я на свои личные пристрастия и игровой опыт

Как апперитив пердлагаю Вашему вниманию следующее изображение достославной NES, найденное во время поиска скриншотов к играм. По-моему крайне забавная штука)))

Итак, начнём пожалуй.

Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland.

В прошлом выпуске Retrospectiva я упомянал про детище Konami - в этом представляю вторую часть игры. По своей сути игра отличается тем, что на каждом этапе нам предлагают играть за определённого героя и только в последней локации мы примеряем на себя шкуру Бастера Банни. На карте мира выбираем локацию (их 4 и финальная открывается после прохождения всех предыдущих) и вперёд - спасать мир))) Котом Пушком мы плаваем на бревне по атракциону Водные горки, Бабс Банни (женский аналог Бастера, естественно розового цвета) катается на монорельсе через декорации типа "Замок", поросёнок Хэмптон путешествует на поезде, а утёнок Плакки сражается с мышами на бампер-карах. В пресловутой финальной локации мы в роли Бастера исследуем Замок Ужасов, а на крыше этого заведения сражаемся с Монтаной Максом. Играется всё просто, особых сложностей не замечено. Музыка и графика просто отличные. Жаль что сторилайна нет внятного, как это было в первой части.

Akumajou Dracula (Castlevania)

Очередная игра - культовый шедевр про охотника за Дракулой.)) Играли по-моему все без исключения. Играть нам предстоит за Саймона - охотника на вампиров, вооружённого цепохлыстом (знаю, странное название, но именно так этот девайс и выглядит). Бродим по замкам/подземельям, мочим нечесть, собираем дополнительное оружие (например топоры) и апгрейды для цепохлыста (появляется шипастый шар на конце) и всё ради одной цели - надрать задницу Главному Кровососу. Игра отлично сделана, идеальная музыка, хорошая (для того времени) гафика. Вот только сдохнуть в игре - это очень просто и без определённой степени задротизма игру в жисть не пройти)).

Ice Climber.

Забавщина на час. Под наше руководство выделяется стратегическая единица в виде эскимоса с деревянным молотком (киянка - вроде так правильно сей инструмент кличут) и ставится задача - долезть до вершины горы. Гора предста вляет собой цельные платформы и чтобы попасть на каждую - надо продолбить себе путь. Для этого-то нам и нужен наш деревянный гаджет, прыгаем и автоматически ломаем один кирпичик в платформе, прыгаем ещё раз - и наш Чукча достиг поставленной цели. Молоток кстати является также оружием - в игре присутствуют непонятные прямоходячие твари, которым можно вдарить в репу. Также у врага есть авиация - птицы, которые аналогично истребляются молотком. Играть весело, особенно вдвоём. Раздражает лишь слегка деревянное (как и молоток) управление Чукчей, но к этому можно привыкнуть.

Alfred Chicken

Ну а теперь по традиции немного психоделии. В игре мы управляем Цыплёнком Альфредом. Исследуем локации, собираем алмазики синего цвета. Расправляемся с врагами с помощью своего клюва. Забавный такой платформер - смешная графика, весёленькая музычка, жалко сюжета нет, но расслабон словить - самое то... =)

Contra.

Ну и в заключение - Икона Игрового Мира, Титан Аркадных Стрелялок, Идеальное Воплощение Геймплея - дальше сами эпитеты придумывайте.)) Планета атакована монстром под названием Red Falcon, ну а наша задача этого монстра искалечить и изничтожить, по пути прекратив существование миллионов пиксельных врагов. Это просто боевик с яйцами. Управляя одним (двумя в режиме co-op) бравым солдафоном с пушкой в руках мы, не обращая внимания на огромное превосходство противника в числе, устраиваем тотальный геноцид. Чудо как развлекает и доставляет несмотря на свой солидный возраст. Графика и музыка - шедевр, эталон аркад. Геймплей отточен, сложность прохождения присутствует. В общем на века...)))

На этом всё, играйте в игры - хорошие и разные.

P.S. Не стесняйтесь вступать в сообщество Go Nintendo! - там присутсвуют новости, ревью и разные интересные материалы.

P.P.S. Следующий выпуск будет посвящён исключительно хитам - Stay Tuned)))

23 комментария