PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 64 5826

Нихао геймеры канобу!Хочется поделиться, а также высказаться по поводу прихода демоверсии Crysis 2 на PC. С наступле ...

Нихао геймеры канобу!
Хочется поделиться, а также высказаться по поводу прихода демоверсии Crysis 2 на PC. С наступлением первого дня весны гормоны подскочили не только у самых темпераментных жителей земного шара, но и школьников, которые с нешуточным наплывом хотели опробывать кооператив, что в свою очередь, запустило неадекватную реакцию серверов, работу которых наладили только ближе к вечеру по мск. Видимо сервера тоже ощутили, как весна внезапно приблизилась или что-то еще, я не знаю.
Проблемы устранены, сервера принялись за работу и после создания аккаунта я наконец-то зашел на уровень skyline...

Представляет собой крышу высотки утыканной кучей мелких деталей, что должно быть плюсом, но не здесь и не сейчас.Дизайнеры уровней явно перестараясь напичкав уровни кучей всего. На фоне всего этого персонажи сливаются в единую картину, что глазу не совсем то и нравится, но самая основная проблема это перебор с освещением, которое добавляет боли глазам в попытке выследить кого-нибудь и напичканность спецэффектами!Бесспорно они должны быть и ко всему качественными, но освещение, которое мы имеем на данный момент в сочетании с размытостью движения камеры и передвигающихся по карте юнитов в таком изобилии, что и не рассмотреть всех мелочей над которыми так старались разработчики. Пока стоишь на месте все очень даже на пять, но стоит сдвинуться с места и вся картина размывается в непонятно что.(-)Плюсы графики велики, но их можно будет в полной мере оценить в полноценной компании!

Проблема адаптации игры к Multiplayer-y
Прокачка достижений, навыков, рангов...за основу явно взята серия Call of Duty. Получился своего рода Сall of Crysis или Crysis of Duty, как больше нравится выбирайте сами. Старания разнообразить игровой процесс и добавить разные виды убийства также добавили много кнопок на которые придется отвлекаться в начале и вырабатывать своеобразную гибкость кисти руки и пальцев, чтобы включить невидимость или max.броню и не дай бог их перепутать в самой напряженной ситуации. Как и в первой части постоянно не дает покоя все таже батарейка, которая в костюме садится за секунды даже, когда по привычке зажимаешь кнопку бега или пытаешся прыгнуть, что само по себе дико угнетает! Меню в "мультике" не больно уж поддается глазу толи потому что язык английский или же, как мне кажется просто неудачное оформление.

В целом складывается впечатление, что хотели показать высокотехнологичные сражения в стиле NANO, поднять планку качества в сетевых баталиях до небес, но в итоге получается все таже война с парой новых перков замаскированных под nanosuit 2.0. Оружие не похоже на оружие будующего, не по внешнему виду, не по звукам выстрелов(смахивает на обычные автоматы, снайперские винтовки и шотганы)Игра за которой можно провести несколько вечеров с друзьями.Для хардкорщиков-испытание прокачать левел до конца чего я бы точно не выдержал)

В завершении скажу, что мнение мое личное и никому его не навязываю, т.к на вкус и цвет фломастеры разные! Просто не понравилось, а так надеялся. Отличная графика на сегодняшний день, никаких особенных геймплейных примочек, слабое звуковое сопровождение, соперники похожие на бессмертных, которым и 2 обоймы скушать мало, снайперское оружие довольно таки слабое, быстро надоедает, тактика практически не присутствует мультиплеере, что не радует.
Спасибо за внимание если дочитали!
В целом я бы оценил на твердую 8ку!
P.S. Первая попытка высказать свое мнение. Старался. Все равно многое осталось недосказанным.

64 комментария