[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
Радужные друзья Michael Kuzmin
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 523

Поклонники фантастической вселенной Star Trek, которые несколько последних месяцев только и делали, что переживали з ...

Поклонники фантастической вселенной Star Trek, которые несколько последних месяцев только и делали, что переживали за судьбу MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/4012/, могут доставать календари и считать оставшиеся до выхода игры дни. Поводом для хорошего настроения служит появление предзаказа на MMORPG, который можно сделать в онлайновых магазинах GameStop и Amazon.
В данный момент Star Trek Online находится на стадии закрытого бета-тестирования - к игре допущены лишь предзаказчики еще одной MMORPG студии Cryptic, http://kanobu.ru/entities/games/841/. Впрочем, перед релизом Star Trek Online разработчики обещают провести и открытое бета-тестирование, так что увидеть игру вскоре смогут все желающие.
Как известно, в Star Trek Online игроки смогут выступать не только за Федерацию, но и за остальные космические союзы и государства. Помимо космических боев, героев MMORPG ожидают миссии на поверхности планет.
Онлайновые магазины утверждают, что Star Trek Online откроет свои двери уже 2-го февраля в Европе и 5-го февраля в Северной Америке. Стоимость предзаказа составляет $47.

Нет комментариев