Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 105 2513

Правы будут те, кто скажут - этот пост не об играх. Он не об играх, он о людях, которые в них играют. О пользователя ...

Правы будут те, кто скажут - этот пост не об играх. Он не об играх, он о людях, которые в них играют. О пользователях Канобу, в частности.
Итак, начнём. Здравствуйте, дорогие пользователи сети Канобу.ру. Пишет вам kelturax, для большинства из вас, конечно, не известный, но достаточно давно тайно и явно наблюдающий за вашими постами, комментами и воплями.
Мне нравится здесь, общество приятное, видеообзоры отличные, посты, но за всем этим скрывается один маленький минус - эта сеть очень агрессивно настроена к новичкам. Я не говорю сейчас о себе, просто частенько, читая чужие посты по интересным мне темам нахожу пустые комменты, сдобренные порядочным количеством "минусов".
Я не против такой системы оценивания, как + или - в зависимости от вызываемых эмоций. Но почему бы сначала не разобраться с тем, как коммент или вопль оказался пустым, а уже потом опускать его и оскорблять тем самым оставившего его человека. Да, если этот пост специально призван отодвинуть чужой комментарий на другую страницу, то можно так влиять на его владельца, ну а если он оказался пустым случайно? Допустим, плохо печатающий вслепую пользователь печатал коммент, уставившись на клаву и не обратил внимание на неактивность окна браузера (или просто ошибка выскочила, а он по неопытности не заметил), ведь всё может быть.
У меня, к примеру, очень низкая скорость соединения, так как в нет лажу через USB-модем, и пока сообщение отправиться, могу несколько раз нажать на кнопку отправить и послать штук семь сообщений, и что такого? Никто не идеален. Вспомните себя тогда, когда впервые открыли главную страницу Канобу и решили остаться здесь. Канобу приняло вас. Так зачем же теперь отпугивать новичков своим крутым норовом и непомерной самооценкой?
Ну если некоторых ещё могут раздражать пустые посты, то что плохого в том, чтобы написать "как вставить ссылку?" Лично видел много таких посланий, тоже с огромными минусами. Если вы считаете себя умнее других, то почему бы не научить других тому, что умеешь сам? В человеческом обществе ведь умный учит глупого, а не наоборот. А вы просто отмахиваетесь. Равнодушие...
Честно говоря, до сегодняшнего дня сам не знал, как в вопли ссылку добавить, но один добрый пользователь мне помог, большое ему спасибо, свет не без добрых людей.
Если вы тоже считаете себя отзывчивым, добрым и вежливым человеком, добавляйтесь в сообщество Вежливость.
8 марта по количеству участников сообщества будет определён процент вежливых пользователей Канобу.
До свидания, всегда ваш,
Kelturax