Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 635

Всем привет, возможно, многие из вас уже играли в одну замечательную игру от отечественных производителей “Elementa ...

Всем привет, возможно, многие из вас уже играли в одну замечательную игру от отечественных производителей “Elemental Games” под названием: Космические Рейнджеры 2, но речь сегодня пойдёт не об этой игре, в дальнейшем я просто буду ссылаться на неё...(да, также попрошу не особо меня "ругать", так как это моя 1 статья...)

А расскажу я вам сегодня об игре "Звёздное наследие", часть I: "Чёрная кобра", позвольте заметить, что тоже от Отечественных производителей. Так вот, Звёздное Наследие в дальнейшем просто ЗН, эта игра появилась довольно таки давно и ещё во время наших родителей, которые играли в те, так сказать "Старые 90" а точнее с 1995г, на своих крутых по тем временам ZX Spectrum"ах.

Графика конечно по большему счёту в игре не стояла на первом месте но была лучшей в своё время. Но конечно графика в играх не настолько важна, сколько важен сам геймплей игры, то есть её интересность и играбельность, Но сегодня я буду писать не о старой версии игры, а о переиздании от разработчиков "Step Creative Group" в 2005г. Да дамы и господа, игра вышла в переиздании и с того времени можете сказать вы мне что прошло уже 6 лет, Но рискну вас заверить, что игра цепляет своей: простотой, гениальностью и очень удачным смешиванием квеста и элементов РПГ. Да и, по сути, какая разница, когда вышла игра?

Само переиздание является лишь преобразованной визуально, но не без мелких и приятных нововведений.
Действие игры происходит во вселенной Elite.
Уже несколько столетий человечество находится под властью артангов — жабоподобных существ, вторгшихся из глубин космоса. На Земле действует центр сопротивления, агенты которого под видом торговцев перебрасывают оружие на незащищённые планеты.

Главный герой игры — секретный агент Земли, чудом оставшийся в живых после уничтожения его корабля и катапультировавшийся на неизвестную планету. Связь со своими потеряна, поэтому приходится полагаться только на свои силы, чтобы выбраться с планеты. По ходу действия главному герою становится доступна ценная информация, позволяющая раз и навсегда покончить с властью артангов.

Так вот, всем кто играл в КР2, то вы обязательно должны помнить планетарные квесты.
Нет? Ну да ладно не удачный пример...(мой брат тупо летал и мочил всех). Ну, тогда вы мечтали, когда летели на своём рейнджерском корабле, просто высадиться на планету и по ней погулять? Ну, так вот ЗН даст вам такую возможность, вот только не взлетите вы с неё... ну да ладно не в этом суть.

С первых же кадров, нет, хотя видеовставки здесь не столь красивые а просто интересные и вводят в курс дела, так вот с первых же кадров после приземления вам предлагается к взору такие прекрасные и проработанные до мелочей локации, радующие уши звуковое сопровождение и просто очень хорошая игра.

Мне кажется, что данная игра ну не имеет времени и будет актуальна, и я надеюсь, что когда ни будь, выйдет и продолжение, а может даже и ещё одно переиздание ;)

В моей коллекции игр она занимает высокую планку, ту же что и КР, я воспринимаю эту игру даже как дополнение к КР2.
Прохождение игры я описывать не буду, но она ведь не такая и сложная, но с некоторыми головоломками вам придется голову то поломать... Ну не в прямом смысле конечно. Советую всем уважающим себя геймерам опробовать эту игру, а тем кто её прошел вспомнить былые времена, как я сейчас сам и делаю..

PS. Играйте только в хорошие игры...

Нет комментариев