Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1819

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица ...

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное…. Я выбрал невозможное…. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать…. и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан

Город Восторг был построен тайно на дне Атлантического океана в 1946 году промышленным магнатом Эндрю Райаном (англ. Andrew Ryan). Он имел автономную систему питания, основанную на геотермальной энергии, комплексы очистки воды, добычи морепродуктов, охраны правопорядка и пр. В 1950-е жителями Восторга были несколько тысяч человек, (преимущественно беженцы из павшей Германии) каждого из которых Райан считал достойнейшим из достойных.

В течение нескольких лет Восторг был именно таким, каким хотел видеть его Эндрю Райан — раем свободных людей, городом, свободным от религии, правительства или любой другой формы власти. Местом, где жители могли исполнять любые свои мечты и желания. Однако немногие могли позволить себе только это. Райан не предусмотрел, что кто-то всё-таки должен был «драить туалеты», снабжать город кислородом, провизией, ремонтировать дома, устранять протечки. Отсутствие в городе любых организаций по защите рабочих людей привело к тому, что в этой области стали процветать махинации, обман и эксплуатация простых людей.И конечно что то пошло не так.

Цитатник

Эндрю Райан — «Первая встреча». Сегодня мне впервые довелось увидеть их воочию… Сутулый худой мужчина в костюме ныряльщика и немытая девочка в грязном розовом платье. Её лицо было мертвенно-бледным с прозеленью, а в глазах застыло неприятное отсутствующее выражение, будто она в тот момент находилась в совершенно имном мире. Я понимаю, что эти существа необходимы. Но разве нельзя сделать их чуточку презентабельнее?

Ни богов, ни королей. Только Человек

В чём разница между паразитом и человеком?
Человек создаёт. Паразит спрашивает: "А где моя доля?"
Человек творит. Паразит говорит: "А что подумают соседи?"
Человек изобретает. Паразит говорит: "Осторожно, не наступи Господу Богу на мозоль..."

В следующей части я раскажу о игре и некоторых интересностях связных с ней .

Нет комментариев