[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 569

В первый же день "ИгроМира 2009" компания Nival Network анонсировала свою внутреннюю разработку - довольно необычную ...

В первый же день "ИгроМира 2009" компания Nival Network анонсировала свою внутреннюю разработку - довольно необычную многопользовательскую стратегию http://kanobu.ru/entities/games/21789/. Дело в том, что реальновременная стратегия содержит социальные элементы - для победы необходимы совместные усилия игроков разного пола.
В Prime World герои-мужчины расправляются с врагами на передовой, а девушки выступают в роли целительниц и хранительниц, воодушевляют на подвиги - одно их присутствие рядом придает воинам сил, и, чем успешнее сражаются последние, тем больше способностей, в свою очередь, появляется у вдохновительницы. Как утверждают разработчики, смешанная команда всегда окажется сильнее состоящей только из мужчин (или только из девушек), так что поиски своей половинки в промежутках между матчами - верный способ повысить шансы на победу и наладить долгосрочные отношения.
Проект будет тесно интегрирован с социальной сетью ZZima.com, также разрабатываемой в Nival Network: учетная запись одинакова и для портала, и для Prime World, достижения в игре видны всем пользователям сети, и там же можно собирать группы друзей по интересам. Нам же, в свою очередь, интересно, как создатели Prime World намерены бороться с игроками мужского пола, которые для баланса наверняка будут создавать женских персонажей.
Увидеть Prime World в действии мы сможем в следующем году - ближе к релизу наверняка будет объявлен бета-тест игры.

2 комментария