Стрим-центр5 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
Ламповый чатик и ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 656

Компания Activision ещё не анонсировала новую часть Modern Warfare и наверное и не станет это делать до выставки Е3 ...

Компания Activision ещё не анонсировала новую часть Modern Warfare и наверное и не станет это делать до выставки Е3  ... - Изображение 1

Компания Activision ещё не анонсировала новую часть Modern Warfare и наверное и не станет это делать до выставки Е3 2011, но в интернете появились некоторые неофициальные подробности про Modern Warfare 3. Сотрудниками издания Official PlayStation Magazine было сказано, что главный герой новой части Modern Warfare от Infinity Ward будет Призрак (Ghost), который хорошо запомнился игрокам по маске, которая была сделана под череп.
«Новая часть Modern Warfare от Infinity Ward будет приквелом, а главную роль отведут для Призрака», — сказал журналистам аноним, который непосредственно разрабатывает Modern Warfare Нужно сказать про то, что были слухи и до этого про появление Призрака в будущей игре, но Activision и Infinity Ward не хочет давать комментариев заранее.
Стоит упомянуть, что несколько источников пишут, что одиночной кампанией Modern Warfare 3 совместно занимаются Infinity Ward и Sledgehammer Games, а за сетевой режим будет отвечать Raven Software. Но эта информация ещё слухи, поэтому нужно ждать!

13 комментариев