Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 700

Но все эти стенды лишь окружали настоящий центр вечеринки. Увесистый кусок зала отхватили себе игры для музыкантов, ...

Но все эти стенды лишь окружали настоящий центр вечеринки. Увесистый кусок зала отхватили себе игры для музыкантов, которым вопли виртуальной толпы приятнее, чем вопли толпы реальной - Guitar Hero 5 и DJ Hero. Устроить свой концерт на Игромире, не оплачивая аренду помещения - вот оно, счастье!


Преданья http://ru.wikipedia.org/wiki/Guitar_Queer-o глубокой


Большинство организаторов стендов на вопрос о предполагаемой халяве в дни Игромира таинственно вращали глазами и шепотом говорили секрет, всё секрет, сами увидите! Очевидно, что они готовят Нечто настолько роскошное, что все сойдут с ума. Так уж и быть, пусть тешатся своими сюрпризами.

На втором этаже вас ожидает пиршество консолей больше половины занимает Xbox 360, остальное - Sony Playstation. Чтобы перечислить все тайтлы, в которые можно тут рубиться, надо перебрать все буквы английского алфавита по восемь раз. Halo 3 ODST, Lost Planet 2, Split Second, Left for Dead 2,Ил-2 Штурмовик: Чужое небо (ладно, это было по-русски), Mass Effect 2, Hanna Montana (!!!) и прочее. И это только Xbox 360. А для Playstation 3 и хит Heavy Rain, Uncharted 2, Little Big Planet, God of War 3 со второго этажа уходить долго не захочется. На нём захочется поселиться. Хоть он и не блещет конкурсами и халявой.

Очевидно, прогнозы уважаемого М. Баделина сбываются. В противостоянии Первый этаж vs Второй этаж Игромира второй начинает побеждать по очкам.

Особенно если учесть, что здесь же стенд EA Games. А там жемчужина Dragon Age: Origins. И другие игры тоже, но в первую очередь оно.

Если вы не слышали этого названия, смутно припоминаете что-то о Bioware и расшифровываете РПГ как ручной противотанковый гранатомёт вам не место на Игромире.

А ещё уделили внимание предкам компьютерных игр настолкам. В лице Mаgic: The Gathering, на стенде которого вам платно продадут колоду и бесплатно научат ею пользоваться. А в пресс-день сам Лукьяненко поведал о своём богатейшем игровом опыте и его важном влиянием на творчество.


Лукьяненко в данном контексте означает любая знаменитость, игравшая в Mаgic: The Gathering и согласившаяся за небольшую цену потратить час на десяток проходивших мимо геймеров".

А вот это самая интересная часть Игромира. Тупо пустой кусок павильона. Вакуум, воплощение изначального Порядка. Кто придумает к ней лучшую подпись, тот и победил. Объявляем конкурс подписей с ценным призом.

Короче говоря, даже тем несчастным, которым не удалось попасть на пресс-день, достанется много радости, драйва, игрушек и улыбок промо-девочек. Будем надеяться, у вас с их телефонами всё прокатит.

Удачи на Игромире!

Текст: Вадим Картушов, Сергей Карпов

Фото: Вадим Картушов

1 комментарий