Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 793
3 мин.

Стенд Техномира был пуст и печален. Однако там сцена, а следовательно - конкурсы. А где конкурсы, там и халява. Две ...

Стенд Техномира был пуст и печален. Однако там сцена, а следовательно - конкурсы. А где конкурсы, там и халява. Две грустные девушки продавали просроченные журналы, кулончики на шею, футболки и мышачьи коврики. О халяве говорить отказались, хотя мы сулили немалые деньги за ответ 50 рублей. Но за 50 рублей они согласись только продать нам один из просроченных журналов. Мы поломались и ударили по рукам, но на душе осталось смутное ощущение подвоха.

Сцена с Дальнобойщиками-3 заставила поверить в невозможное. Мы долго протирали глаза, приглядывались, негромко матерились. Неужели правда? Или опять подлый, грязный и гнусный обман? Может быть, Дюка Форевер тоже когда-нибудь доделают?

Широко развернулся стенд с Borderlands. Поиграть в стильно нарисованную rpg хотели многие. Игра об этом не догадывалась и постоянно подло зависала, заставляя сотрудников стенда краснеть, каяться и извиняться.

В центре павильона стоял большой квадратный стенд. На стенде было написано Mafia 2. Около стенда стояли молодые люди в костюмах и с томпсонами. Они объяснили нам, что тут оборудован привилегированный кинотеатр и скоро будет показ новейшего трейлера. А что за игра так и не сказали. Мы им что, телепаты?

Акелла - вампир. Пока остальные компании слабеют и гибнут, Акелла растет и крепнет. Она растянула свои щупальца по всему павильону. Налево пойдешь в Метро 2033 попадешь, направо пойдешь в Left 4 dead2 попадешь. Если не попался ни в одну из ловушек, то тебя добьет Assassin Creed 2 и Disciples 3.

Для Метро 2033, новейшего шутера по мотивам одноименной книги Глуховского, выстроили абсолютно гениальный павильон. Да и саму игру советуем посмотреть завораживает. Однако, чтобы поиграть в Метро, необходимо иметь крепкую волю и железную задницу очереди покруче, чем на входе. Если прорветесь, то в награду услышите потрясающий игровой трек со следующими словами :
Оц, тоц, перетоц бабушка здорова,

Оц, тоц, перетоц кушает компот,

Оц, тоц, перетоц и мечтает снова,

Оц, тоц, перетоц - пережить налет!

Далее наш взор затуманился перед великолепием стенда Postal 3 ( да, это тоже Акелла). На входе вас встретит Почтальон, трейлер почтальона, красивая девушка и жизнерадостный член. Никто не мог объяснить, что на стенде Postal делает член. Вероятно, в этом есть некое послание для всех нас. Сама игра ужасно забагована, недоделана, серьезно испорченна видом от третьего лица, утратила часть атмосферы, но тем не менее прекрасна. Чистый кровавый циничный отчаянный веселый треш.

Стенд Первого Игрового очень непрост для восприятия. Он полон глубокой философии. С одной стороны зайдёшь сцена с танцующими девушками, место для проведения конкурсов. Здесь же появятся актёры из российского фильма На Игре ведь Первый Игровой его генеральный партнёр.

А с другой стороны посмотришь - полигон, пулемётные гнёзда и укрытия. Место проведения игры lasertag. Правда, места там немного наверняка всё сведётся к неэстетичной рукопашке. Хотя и это будет весело.

Вот такая Война и мир.

А ещё организаторы со стенда обещали, что проведут турнир в Need For Speed Shift, и победителю достанется запчасть от машины в виде руля. Так что всё, что нужно настоящему геймеру здесь.
Кроме халявного алкоголя.

Рядом - THQ скромно спрятались за лестницей, укрывшись на небольшом стенде. Tekken 6, стоящий рядом, раз 6 больше THQ. Зато у них есть долгожданный экшен Darksiders, безбашенные бои Smackdown vs RAW, и Red Faction: Guerilla (тот самый, где можно уничтожать и живое, и неживое). Можно им и поскромничать всё равно посетителей будет до фига.

А на стенде Sega вас ждёт кровавое буйство месиво Aliens vs Predators 3, сексуальная Bayonetta и невероятно жестокий Sonic Racing.

Соник, Марио и прочие образы на протяжении долгих лет инструменты, с помощью которых под видом ностальгии с вас сдерут последние деньги.

Snowball тоже очень скромны по сравнению с занявшей весь зал 1С и Акеллой. На их стенде всего-то три игры. Но зато каких! Тут Аватар по ещё не вышедшему фильму, которой взорвёт ваши глаза, полопает перепонки и расплавит мозг


Кстати, игра так себе.


Рядом лагерь футбольных фанатов, рубящихся в PES 2010 (а этажом выше засели их противники с FIFA Interactive). Здесь же и Divinity 2: Ego Draconis, о которой мне сказать нечего, так как вы и так всё знаете, а если не знаете, то стыдно! Очень стыдно!

Какой Игромир без Blizzard? Они и их Craftы Cataclysm и Wings of Liberty тоже заняли своё место.

Близарды всё ещё продолжают своё чёрное дело по разрушению семей и деградации общества. Их невозможно остановить. Потому что никому это и не надо.

Но в первую очередь, конечно же, уделите внимание стенду с давно ожидаемыми проектами Лунтик и Барби: Принцесса Острова.Мы давно ждали эти вещи ради их чудесной графической наполняющей, глубоко проработанных персонажей и полностью отсутствующей боевой системы. Только благодаря таким проектам миру ещё интересна игровая индустрия.
Продолжение следует.

Нет комментариев