Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 416

Blizzard официально заявили о следующей MMORPG, которая, на данный момент, разрабатывается под названием Titan. Неда ...

Blizzard официально заявили о следующей MMORPG, которая, на данный момент, разрабатывается под названием Titan. Недавно исполнительный директор компании Майк Морхейм поделился первыми подробностями. Майк заявил, что при создании новой MMOG Blizzard старается использовать весь огромный опыт и потенциал, накопленный за последние годы.
Морхейм сообщил, что на этот раз студия делает абсолютно новое и уникальное. Blizzard не намеревается закрывать World of Warcraft, делать продолжение игры или конкурировать со своим же собственным продуктом.
Морхейм не сомневается, что две MMORPG от одной компании смогут абсолютно спокойно существовать в игровой индустрии. Наверняка, все это означает, что они предназначены для разных аудиторий игроков.
В этой MMORPG от Blizzard будет особенно сильна социальная составляющая. В игре фанаты смогут заводить друзей, а ключевую роль будут играть гильдии, объединяющие разных героев. Ожидается, что на первый план при этом выйдут не сражения, рейды или бесконечная прокачка подопечного героя, а общение с другими обитателями виртуального мира.
Никакой конкретики о Titan пока что нет, да и вряд ли она появится в ближайшее время, ведь игру в лучшем случае запустят через три года.

Нет комментариев