Стрим-центр6 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 287

Пост в «Паб» от 01.03.2011

Пост в «Паб» от 01.03.2011 - Изображение 1

Приближается 20-летний юбилей компании и Blizzard запустили сайт http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/b20/, где планируют публиковать посвящённые событию материалы.
"Жили-были трое ребят — выпускники Калифорнийского университета Лос-Анджелеса. В 1991 г. они решили создать собственную компанию по производству компьютерных игр. Главное, сказали они, — чтобы игры были супер и выпускать их было в радость.
Прошло двадцать лет, и начинающая студия превратилась во всемирно известную компанию. Ее игры знают и любят миллионы людей во всем мире. Этот специальный мини-сайт посвящен двадцатилетнему юбилею Blizzard Entertainment. Это наш общий праздник, и мы отмечаем его вместе с игроками. Своим успехом мы обязаны вам — вашей поддержке, преданности и любви. Этот юбилейный сайт — путешествие по волне нашей памяти. Давайте вместе вспомним, с чего начинались наши игры, посмотрим, как жилось и работалось в Blizzard Entertainment вчера и что изменилось сегодня. Вас ждут интервью с основателями и сотрудниками, межрегиональные конкурсы, эксклюзивные снимки из фотогалереи, на которых запечатлены наши прически — сами по себе летопись истории... и еще много-много всего интересного."

Нет комментариев