Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 459

-Наконец-то стало известна дата релиза Shift 2: Unleashed – сиквела к спортивной ветке Need for Speed от Slightly Ma ...

-Наконец-то стало известна дата релиза Shift 2: Unleashed – сиквела к спортивной ветке Need for Speed от Slightly Mad Studios. В США игра окажется 8 марта текущего года, а в Европе - только через два дня.

Разработчики отмечают, что новый спортивный симулятор использует соответственно новый и очень симпатичный тип рендеринга, что в очередной раз приблизит картинку к настоящей фотографии. Также в игре появится новая камера, привязанная к шлему гонщика – это позволит обеспечить максимально реалистичный вид из кабины. Наконец, Shift 2: Unleashed продолжит традиции Need for Speed: Hot Pursuit и предложит игроку зарегистрироваться в обновленной версии хвалёного сервиса Need for Speed Autolog.

В одном из недавних интервью главный дизайнер нового гоночного симулятора Shift 2: Unleashed Энди Тудор рассказал о том, что игроки почти всё время будут уделять непосредственно гонкам, а не думам о деньгах и ценах на новый болид.

«Сейчас на пьедестале находятся Gran Turismo и Forza. Когда мы планируем, что хотим предложить пользователям, мы думаем не о количестве. Мы не собираемся добавлять тысячу неуместных машин, тысячу трэков и делать игру, суть которой сводится к набору денег для покупки очередной машины. Это, по сути, филателия».

«Интерес в гоночной игре должен заключаться в другом. Нужно, чтобы игроку был интересен сам процесс езды, чтобы он постоянно чувствовал себя на грани, выжимал из машины абсолютно все. Все машины должны быть особенными, ими должно быть интересно управлять. Также обязательно должна присутствовать социальная составляющая. Система Autolog, появившаяся в Hot Pursuit, будет выведена на новый уровень. Все вышеперечисленное будет действительно интересным, а вот добавлять в игру пять вариаций Toyota Corolla 86-го или что-то в этом роде…».
Shift 2 выходит в 2011

У ЕА всегда припасено несколько секретных анонсов для своего финансового отчета и сегодняшний не стал исключением. Согласно объявлению, сделанному во время их финансового отчета за первый квартал, Need for Speed: Shift 2 мы увидим в 2011 году.

Более конкретно, Shift 2 прибудет где-то между январем и мартом, равно, как и Crysis 2. По всей видимости, ЕА не посчитала это формальным анонсом, поэтому никаких подробностей представлено не было, хотя и очевидно, что раз игра является сиквелом к Shift, то нас ждет очередной рейсинг-симулятор.

В отчете уточняется, что Shift 2 разрабатывается для PC и консолей. Если помните, оригинал был также выпущен на PSP, мобильных телефонах и даже iPad. Интересно, будут ли такие порты у сиквела?

Нет комментариев