Стрим-центр11 в эфире
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1140
4 мин.

Приветствуем вас, господа. Сегодня, 5 ноября 2009 года от рождества Христова, мы побывали на выставке Игромир-2009. ...

Приветствуем вас, господа. Сегодня, 5 ноября 2009 года от рождества Христова, мы побывали на выставке Игромир-2009. Это был бизнес-день. Мы сделали много фоток, мы пообщались с сотрудниками компаний, мы поглазели на стенды и расспросили про халяву. Мы видели живого Лукьяненко, а он видел нас. Он нам даже кивал.

Мы обошли все стенды и тщательно записали всю чрезвычайно необходимую вам информацию. Мы стрельнули два телефона у промо-девушек. По одному телефону отвечает психбольница, а по другому - скорая помощь. Но мы все равно довольны. Мы рисковали жизнью, и теперь вы обязаны это прочитать. На текст наложено заклятье Обязательного Прочтения. Тому, кто пойдет против заклинания, гарантирован суровый трехдневный понос.

В тексте мы заранее отказываемся от претензий на строгость, лаконичность, академичность, беспристрастность, объективность, абсолютную точность, патернализм, лапидарность, остракизм, агностицизм, конгруэнтность и другие странные слова. Мы вообще ни на что не претендуем, кроме вашего внимания.

Мы с благодарностью примем любые комментарии, фидбэки, кросспосты на наш текст, а также замечания, вопросы, критику.

Сразу слева от входа мы видим стенд zzima.com, проект от всеми любимой и дорогой каждому геймерскому сердцу Nival Network (они подарили нам значок, поэтому сливаем только позитив). 6,7,8 ноября на стенде будут разыгрывать всяческую халяву значки, магниты, плакаты, видеокарты. Призы ерундовские, значит, конкурсы будут легкие, значит, халяву получите легко.

На стенде Буки нас заставили поиграть в квест. Один сотрудник послал к другому сотруднику, тот сотрудник послал нас к третьему сотруднику. После короткого боя третий сотрудник выдал артефакт визитку четвертого сотрудника. Четвертый сотрудник рассказал, что на стенде будут разыгрываться флешки Kingston, крутые мышки Razer, акустику от Microlab, мониторы Acer и какие-то рули на закуску. В общем, богато.

Бука привезла кровавый атмосферный слэшер Collapse, симулятор регби в мире Warhammer Blood Bowl, а также Эадор:Сотворение самодельную русскую пошаговую стратегию.
сделанную любителями на коленке в темном подвале. На самом деле Эадор потрясающая самобытная смесь Героев, Disciples и еще десятка пошаговых стратегий, подкупающая своей визуальной кустарностью.

Стенд Playnatic, молодой отечественной компании, представил нам Kill Skill и Elements of War. Первое онлайн-стрелялка с элементами rpg, второе футуристичная онлайн-стратегия. Да, мы тоже в первый раз слышим об этих людях и об этих играх. Мы сказали об этом сотруднику на стенде. Мы, говорим, первый раз о вас слышим. Ну и дураки, ответил нам сотрудник стенда. Наверное, он прав, проекты действительно интересные. В качестве халявы пообещали флешки и каски. Мы можем ответственно заявить, что на Игромире каски гораздо полезнее.

Вот стенд Playfast. Эти ребята занимаются цифровой дистрибуцией. Они помогают людям покупать и скачивать игры через интернет. Мы попытались открыть им глаза и объяснить, что в мире существует Добро, Зло и Торренты.
Причем баланс мировой энергии явно склоняется в сторону Торрентов. Боюсь, что эти люди законченные идеалисты.

Халявы на стенде не будет, зато можно поглазеть на девушек и на красивую тачку.

На стенде Nintendo можно попрыгать на Wii Fit, поиграть в Ultimate Band и покататься в какой-то сноубординг.
Сноубординг классный, а вот Ultimate Band откровенно разочаровал. В нем нет и десятой доли драйва того же Guitar Hero. Впрочем, попробуйте.

Сотрудники стенда сказали, что будет много-много халявы, а вот какой они не скажут. Глазки их при этом воровато бегали. Но на стенд Nintendo стоит заглянуть хотя бы ради девушек, которые отжимаются и прыгают на Wii Fit.

На стенде Страны игр мы увидели груду коробок, перевязанных скотчем. Да, богатые тоже плачут, подумали мы. Кризис не пощадил и вас, раз не хватило денежных знаков даже на грузчиков. Однако через пару часов на стенд набежала толпа граффитчиков и очень оперативно разукрасила все коробки под гжель и хохлому.

Получилось неожиданно и эффектно. Девушки со стенда рассказали нам, что 6 ноября планируется куча конкурсов прямо без перерыва, в том числе бит-бокс. 7 ноября на встречу приедет вся редакция, а 8 ноября будет какой-то огромный конкурс, для участия в котором надо как можно быстрее схватить и заполнить бумажку со стенда. Призов масса. Один из них тетрис. Тот самый, в который вы играли в девяностых, серая коробочка с кнопочками и пищалкой. Дальше слушать мы не смогли из-за слез.

За Страной игр уютно пристроился стенд социальной сети Gamer.ru. На бизнес-дне сотрудники скучали, но скоро работы прибавится. Они задумали какой-то глобальный квест на территории павильона. Надо будет бегать, собирать ключи, переходить уровни и зарабатывать баллы. Если прикинуть, сколько в павильоне будет человеко-людей, то становится ясно Gamer.ru предлагает нам не только квест, но и весьма брутальный файтинг. Этой идее мы отдаем только что выдуманную премию Крутой креатив. Мы серьезно.

Стенд AMD проводит турнир по Сталкеру. Выиграешь получишь видеокарту и вечную славу. Не выиграешь позорный трус и отвратительный неудачник. Нам кажется это справедливо. А как вы хотели - это Игромир, здесь могут, могут

А это самый приятный и самый традиционный для Игромира стенд. Каждый год он собирает огромное количество людей, с легкостью побивая всех гигантов игростроения. Продукция представлена не новая, но проверенная временем. Здесь можно приобрести коньяк за 130 рублей, пиво за 80, кофе за 50, чай за 25.

Также есть возможность опробовать абсолютно новую для Игромира услугу курение в павильоне. Сюда стекались все журналисты, а триста журналистов не могут ошибаться.

Журналисты они как мухи. Те тоже редко ошибаются.


Продолжение следует.

3 комментария