Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2898
3 мин.

Привет, негодяи и не очень, давно хотел написать рецензию на игру Arx Fatalis, поэтому выделил пару часов своего в ...

Привет, негодяи и не очень, давно хотел написать рецензию на игру Arx Fatalis, поэтому выделил пару часов своего времени. Итак, начнем...
________________________________________________________

________________________________________________________
Пещеры – первое жилище человека. Древние люди, теснимые ледниками, находили убежище от холода и ветра в пещерах. Темнота и гулкое эхо было их постоянным спутником.
Солнце этого мира начало постепенно, угасать, из дня в день мир становился всё холоднее. Свет начал уступать место тьме, эти события послужили окончанию междоусобиц положив начало новой задаче: нужно искать убежище. В одно время все расы объединились, забыв о вражде и объединив свои усилия, выкопали сеть подземных тоннелей, где они смогли укрыться от вечной мерзлоты. Им удалось создать подобие биосферы под землёй, в старых шахтах гномов, перенеся туда всё необходимое для жизни.
________________________________________________________

________________________________________________________
Со временем все расы смогли обустроить катакомбы и привыкнуть к жизни под землёй. Поколения сменяли друг друга и уже рождались дети, которым не могли толком объяснить, что же там, на поверхности. И только горстка отчаянных людей, зовущих себя «Гильдией Путешественников», бросает вызов холоду и тьме, странствуя по поверхности этого мира, перенося новости и товары от одного подземного поселения к другому. Со временем каждый занял свой угол во многоуровневой системе тоннелей. Люди обосновались на самом верху, поближе к поверхности тайком поглядывая на звезды, ниже расположились тролли, чью силу и глупость смогли приспособить хитрые изворотливые гоблины, живущие рядом.

Гоблинов все время тянуло к диванной работе, и они смогли нажиться ничего не делать, лишь присматривая за троллями заставив работать на себя: добывать в шахтах драгоценные камни. Ещё ниже, в сырых и глубинах обитают крысо – люди. Некоторые говорят, что оттуда навстречу людям пришли леди-змеи — таинственная раса, которая помогла людям в укоренении под землёй. А на самом дне жили гномы, чей технический прогресс опережал свое время ещё до переселения, именно гномам принадлежали чертежи машин и хитроумных приспособлений для бурения, а также поднятия земли из глубины.… Когда переселение было завершено, они не захотели жить по соседству с другими расами, продолжая копать в недрах земли.
_______________________________________________________

_______________________________________________________
Игра имеет классическое начало для своего жанра, герой просыпается в малюсенькой комнате и не может вспомнить даже своего имени но, тем не менее, должен спасти мир от неведомой опасности. Пещеры, темницы, тоннели и прочих подземных сооружений хоть отбавляй.
Мир очень интересно устроен, нужно мастерить удочку, ловить рыбу и затем готовить ее на костре, у героя часто возникает желание набить себе желудок. Поэтому без снеди в путь не ходи.
Это ад, пускай он холодный и темный, но порой не менее ужасающий. Глаза постепенно привыкли к полутьме, и можно осмотреть залы. С куполообразных сводов свисали каменные сосульки. Воздух был холодный, влажный, и на удивление чистый…
_______________________________________________________

_______________________________________________________
Обшарпанные стены, сгнившие подпорки и следы от инструмента на сводах, мосты, площадки, и вагонетки, которые раньше облегчали доступ внутрь, теперь груда хлама.
Спуски, подъемы, на некоторый миг совершенно теряется счет времени, погружаясь в борьбу с богом Акба которого стремятся вызвать в мир Аркса из жилища богов суровые жрецы. Вражда интриги, повстанцы культ сумасшедших фанатиков ещё не полный набор, который встретиться вам на пути.
Отдельного слова заслуживает магия, которая ни менее интересна, чем конец света, холодные пустоши и темные коридоры. Для создания заклинания необходимо найти рунические знаки и во время создания заклинания чертить магические знаки в воздухе мышкой.
______________________________________________________

______________________________________________________

_______________________________________________________
С этой игрой я познакомился не так давно, но она обхватила меня в свои темные объятия и не хочет отпускать до сих пор.
Все спасибо за плюсы.


Игры в посте

10 комментариев