Стрим-центр20 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 720
3 мин.

Решил написать ещё об одной игре. На этот раз игра просто изобилует фишками. Эту игру навеели другие две, уже вышед ...

Решил написать ещё об одной игре. На этот раз игра просто изобилует фишками.

Эту игру навеели другие две, уже вышед ... - Изображение 1
Решил написать ещё об одной игре. На этот раз игра просто изобилует фишками.

Эту игру навеели другие две, уже вышед ... - Изображение 2

Решил написать ещё об одной игре. На этот раз игра просто изобилует фишками.

Эту игру навеели другие две, уже вышедшие. Она будет поддерживать их концепцию, но и отличатся тоже будет.

Что из себя она представляет! Как видно из картинок, это будет шутер от первого лица. Насчёт сюжета я решил незамарачиваться и его просто небудет. Ведь он обычно и портит иногда такие игры. Стилистика понятно будет похожа на обе игры. Так же будет присетствовать система скилшотов как в буллетшторме.

Что же в ней будет особенного?
И посчему название игры призывает попытаться умереть?
Давайте по парядку!

В игре будут присутствовать две разные групировки.
Первая. Tryеры. Это сильные наёмники, незнающие чести, готовые на всё ради денег. Отличаются большим запасам здоровья, сильной бронёи, и любовью дабивать своих таварищей. Имеют только одну жизнь. Вполне стандартая групировка для, такой игры. Но подожите. Самое интересное ещё впереди!!!

Вторая, и самая интересная. Помните психов из бордерленда. Дак вот это их братья DIERS(даеры). Сумошедшие психи готовые умирать. Они освоили технологию быстрого клонирования. И через некоторое время после смерти они сново хотят умереть. На этом пока поток интересных идей прекратится, но потом мы сноро мы к ним вернёмся.

Геймплэй:
За траеров геймплай вполне стандартый и похож на булетштормовский, но с оговорками. ХП не регенится, но на картет можно найти аптечки и куски метала для брони. Экипировка находится в меню и настраивается каждым в зависимости от пожелания. Замедляющего удара ногой нет, есть только обычный. Но за место него есть гранаты с замедлительным пузырём, в котором можно будет поиздеваться над противником. За красивые убийства мы конечно же получаем очки. В игре есть карты-миссии где им надо вместе выполнить какое либо задание. И Чем меньше людей его выполнят, тем больше очков каждый из них получит, но по началу друг друга убить нельзя. Возможно лишь добивание Союзника(чем эфектнее тем лучше). В экипировке полно всякого оружия с разными интересными эфектами. Конечно вознекает вопрос а будет ли хлыст. Да будет и не один, а целых два.(Интерестный приём:СКАКАЛКА:ловися враг двумя хлыстами, подтягивается к себе одновременно с прыжком, и произходит приземление на бедолагу). Так же должны быть и другие интересные фишки согласованные с разработчиками.

За даеров они просыпаются в своих камерках клонирования с одной мыслью: "Убить или умереть", Видят неподалёку от себя экиперовку(выбранную зарание.придметов таскают с сабой мало), и начинают искать цель. Во время смерти им доступны разные приёмы(от подрыва до последнего выстрела). Если красиво умрут-получат очки, Смогут убить врага-ещё больше очков, смогут убить врага во время смерти-ещё лучше, заденут своих-так им и надо а вам очки. Так же на особых картах присутствует техника которой они могут управлять. Так на картах с обороной позичии есть катапульта, где снаряд вы. Достаточно ловки в передвижение. И тд.и тп.

Неплохая смесь для онлайн шутера!

Что касается режимов:
Режим миссия- надо траерам что то сделать а даерам им помешать
Режим обороны- Траеры что-то обороняют(позиция, хостэйджи и тд.) а даеры хотять уничтожить.
Режим хаоса(самый интерестный)- каждый сам за себя, поровну и тех и других. Траеры появляются в случайном месте на карте, и пытаются выжить, а каждый даер меет свою спрятанную колбу при уничтожение которой проигрывает и умирает. Выигрывает последний оставшийся в живых.
Режим дота- думаю он не требует обьяснений.
режим один на один- у каждого есть своя цель и оски получает только за неё.
Режим галиафа- один случайный игрок становится галиафом, для которого tryеры как dieры. если он выживет ему очки, или тому кто его убьёт. охотятся за ним все.
Режим судий- две команды играют две игры за обе стороны, после чего каждый выбирает из самых лучших смертей и убийств членов команды противника и побеждает от 4 до 2 с обоих сторон с лучшими килами и смертями.
Ипрочие режимы придуманные разрабами.

На этом пока всё. Спасибо за внимание!

11 комментариев