Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 2257
3 мин.

Доброго времени суток, Канобу.ру. The Punisher - Каратель. Сегодня я решил чиркануть в своём блоге статью про вс ...

Доброго времени суток, Канобу.ру. 

The Punisher - Каратель. 

Сегодня я решил чиркануть в своём блоге статью про вс ... - Изображение 1
Доброго времени суток, Канобу.ру. 

The Punisher - Каратель. 

Сегодня я решил чиркануть в своём блоге статью про вс ... - Изображение 2
Доброго времени суток, Канобу.ру. 

The Punisher - Каратель. 

Сегодня я решил чиркануть в своём блоге статью про вс ... - Изображение 3

Доброго времени суток, Канобу.ру.

The Punisher - Каратель.

Сегодня я решил чиркануть в своём блоге статью про всем Вам известного, Карателя!
Я думаю все помнят эту игру, и многие её прошли с радостью.

Мнение от себя >
Графика для того времени была нормальная, не скажу что шикарная. Ошибок вроде бы уж сильных не было, или просто не замечал. Не было такого чтобы игра сильно надоедала, или просто была сложна. Думать головой толком не нужно было, бей, круши, убивай. Про сюжет ничего не скажешь, был отличный, так же не нудный, всё плавно переходило далее и далее. Вообщем прошёл я эту игру два раза, в те времена когда она только вышла. И вот сейчас, совсем недавно, пару недель назад. И не сожалею, что время потерял на игру. Кто не пробовал, советую!

Немного сценария:

Frank Castle был образцовым американцем, навыками владения оружия и характерным телосложением обзавёлся после войны во Вьетнаме, и вот однажды он отправился со своей семьёй в парк, где происходили «разборки мафии». Самые родные люди умерли у него на руках. После этого, придумав прозвище «Каратель», он стал этаким нелегальным борцом с преступностью. Почему нелегальным? Дело в том, что методы его экзекуций и собственно лишения человека жизни, о которых у нас отдельная песня, слегка нестандартны.
Завязка, как и сам сюжет, предельно проста и незатейлива, а повествование ведётся в виде воспоминаний Фрэнка, угодившего таки под арест за непослушание. Во время очередного ночного «рейда» по местам, кишащим какими-нибудь злодеяниями, Фрэнк, в очередной раз спасая жизни, наталкивается на членов некой итальянской семьи. Позже выяснится, что семья эта очень влиятельная, имеет связи даже с русской (без неё, увы, никуда) мафией и якудзой. Преподав всем уроки вежливости, мы наталкиваемся на «верхушку» преступности, Kingpin’а, от которого узнаём о коварно-подлом заговоре, ну и так далее. Собственно ничего выдающегося здесь нет и в помине, плюс некоторые сюжетные, простите, повороты взяты у Dead to Rights напрокат... Причина, по которой я вообще стал расписывать сценарий, кроется в другом. Понимаете, в игре отлично переданы характеры как самого Punisher’а, так и других популярных героев Marvel. В этом, что называется, самый смак: по пути нам встретится и адвокат Мэрдок (он же Сорвиголова), и полковник Nik Fury, и Железный Человек, и Амбал. Честно говоря, если вам все эти имена не говорят вам ровным словом ничего, то сюжет в лучшем случае покажется бредом. Но если вы в далёком детстве смотрели м/ф Spider-Man, то без труда узнаете знакомых персонажей и самолично убедитесь в том, как правильно разработчики использовали лицензию. Что самое главное – образ самого Карателя передан более чем: мистер Кастл отпускает язвительные шуточки, переполненные чёрным юмором, а озвучивающий его Томас Джейн справился со своей ролью на «отлично». Не Риддик, наверное, но сделано очень прилично.

Могу сказать одно, нас всех втягивало в эту игру три момента. Во-первых, это возможность захвата противника и использование его в качестве щита. Плюс заключается в том, что мы ненадолго становимся практически пуленепробиваемым и ощущаем себя личностью крайне всемогущей и неприкасаемой. Более того, захваченного врага можно запросто швырнуть куда-нибудь, например, на лопасти вертолёта: очень поднимает жизненный, так сказать, тонус. Во-вторых, так называемые «быстрые убийства»: зажав соответствующую кнопку, мы в один приём расправляемся с неприятелями, причём приёмов этих не мало. Можно перерезать горло, можно засунуть в рот несчастному гранату, просто больно стукнуть или сломать шею. Ну и третье – разрекламированные пытки и экстравагантные убийства. Схватив жертву, мы можем заставить её поделиться информацией. Всего четыре стандартных экзекуции: кулаком в живот, головой о пол, удушение или пистолет к виску. Я уверен, всем это было по душе, как и мне.

Ну, думаю об это игре достаточно знать. Сказать честно, сейчас такие игры бы не помешали. Допустим Manhunt 2 тоже отличная игра, её могли бы сделать более интересной, развить до нужной кондиции.

Ах да, советую всем посмотреть фильм Законопослушный гражданин чем-то схоже, с игрой. Ведь Френк тоже был обычным человеком, убийство всей его семьи подталкнуло его на месть, наверно многие из нас сделали бы так же как и он.

Добавлю что the Punisher 3 (если бы был), думаю обошёл бы многие игры на данный момент.

Итак, у меня всё. Спасибо за внимание Канобувчане.


Игры в посте

11 комментариев