Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1208
10 мин.

Character of War(Характер войны)Привет КАНОБУчане ! Я бы хотел представить вам игру моей мечты под названием Charact ...

Character of War(Характер войны)
Привет КАНОБУчане ! Я бы хотел представить вам игру моей мечты под названием Character of War(Характер войны) .Это шутер от первого лица , в котором рассказывается о войне между мирами.
История
Представте себе 2594 год . Мир мало как изменился. Нет никакого супер-оружия, нет летающих машин и домов с 1 миллионом этажей. Технологии конечно же продвинулись вперед и ученый Стэйн Эдвард Саймонович после 50 лет работы (а ему уже 74 года), доработал свое изобретение .Данная машина манипулирует со временем. И вот 7.54минуты 3 мая 2594 год, Эдвард хочет продемонстрировать свое творение . И вот …Турбины включены, заряд на 372 альта(1 альт – 200000 вольт) и старт ионов . Вдруг происходит удар, при чем не взрыв, а просто силовая волна . Все отлетели на несколько метром . Все встают и казалось бы ничего не произошло, ну удар , ну и что . И тут ребенок спрашивает у матери : « А что уже 18:42??». И тут наш ученые смотря на часы тоже видит 18:42. Все люди в замешательстве, как могло пройти столько времени с момента открытия !!?? Все выходят на улицу, а там идет снег и уж точно не утро , а вечер … По радио передают о том, что вдруг ни с того ни с чего время на планете Земля резко взлетело вперед. Проходит год, люди уже забыли о том случае. И вдруг спутник замечает неизвестную ранее планету. Ученые начинают получать информацию о данной планете, ведь ее же не было! Данные оказались поразительными, данная планета была точно такая же как и наша планета Земля … Люди в замешательстве как, это же невозможно …И тут поступает информация, о том что к нам приближается неизвестный объект с огромной скоростью. И тут не узнав, что это … Свет! Вся планета охвачена белым светом . Через 5 секунд он исчезает… В то же время прямо на против Белого Дома стоит корабль. Все военные окружили этот корабль, снайперы на местах и все ждут. Тут открывается дверь и по выходящим ступенькам спускается мужчина лет 60 в костюме . И он говорит : « О,о,о это вы так приветствуйте своих «дальних родственников»??? Я президент США, только 2620 года, а вы так встречаете своего будущего президента … » , дальше этот «президент» начинает объяснять, что он тут не просто так, и что МЫ виноваты в том, что теперь их планета теперь рядом с нашей . Тут прозвучал приказ о сложении оружия, и нашего гостя пригласили войти в Белый Дом. Тут инопланетянина встретил президент США 2594 года Анричес Сэм Блэкмер. После 1 ч. Разговора Анричес выдает послание всем призидентам немедленно явиться в Белый Дом, так как у него важная новость . 6 мая 2594 год, в огромном зале присутствуют обсолютно все президенты и тут на трибуну выходит президент США и оповещает, что в случае проведения опыта над временем 3 мая 2594 года, произошло скрещение миров и данный человек является представителем Иной планеты Земля .Теперь слово дают пришельцу и он начинает объяснять, что раз уж так случилось, то давайте типо жить дружно .И с ним заключают договор «Дружбы цивилизаций».

И тут доходит сообщение в зал Белого Дома, что по всей Америке выключили свет . И через буквально секунд 5 у каждого президента то звонок , то сообщение, что его страна обесточена .Ну странно, даже если так, то почему в самом белом доме горит свет . Все взволнованы, это же безумно ударит по экономике . И тут наш «Новый Друг» объявляет, что на его планете , к этому каждый раз готовы и они смогут на звездалетах, доставить нам батареи питания, которые будут работать 100 лет , пока не сделаем новые . Сэм радостно пожимает ему руку и все президенты подписывают с ним договор о снабжении ихнего государства . Тут летят звездалеты и приземляются каждый на той территории где его как бы ждут. И тут когда открываются звездалеты в Вашингтоне , выбегают солдаты в экипировке и начинают стрелять, безжалостно убивать всем . В зал поступает сообщение об атаке . Резко закрываются двери зала и пришелец говорит: «Не волнуйтесь, уничтожение вашей цивилизации будет недолгим..» Каждый из представителей стран пытаются по мобильной связи отдать приказ о защите и контратаке . Но все четно, связь отключена…
На главный экран передают картинку, как в каждой стране солдаты нашей планеты терпят поражение…На улицах каждой страны идет война 2-х времен …

Персонажи


Шелдер Саймон Бишоп(США) – капитан подразделения МК .

Кравченко Виктория Андреевна(Украина) – ученый Украины, в разделе ядерных наук

Снеко Самуэль Тимон(Франция) – элитный боец группы БФ

Анричес Сэм Блэкмер(США)-президент США

Геймплей
Итак, действия игры будут разворачиваться на улицах различных городов . Первым мы сыграем капитаном Шелдером . Он отдает приказ своим бойцам о контратаке, в Вашингтоне .Далее мы переместимся в Украину в Одессу . Там мы сыграем за Викторию Кравченко, которая борится за свою жизнь с писталетом в руке, в своем кабинете . Далее мы придем во Францию и там сыграем за Самуэля Снеко – элитного бойца . Игра будет делиться на 6 глав . Каждая глава – название страны .В каждой главе по 3 миссии . Каждая миссия рассчитана на 1 час прохождения . После завершения нами первых 3 глав . Мы переходим в 4 и там нам дают играть сразу за троих персонажей . Перед тем как вы войдете в 4-ю главу, будет ролик говорящий о том , что выжили немногие, и что путем борьбы на Багамах встретились наши 3 героя .И там объединившись они начинают противостоять злу. 4 глава называется – Китай . Наша группа из 2-х парней головорезов и одной дамы направляются в Штаб-Квартиру X . В ней находится первая жертва – подручный нашего инопланетянина Питер Ван Нэлан .
В игре можно будет переключаться между персонажами, каждый из них по своему нужен. Они не одинаковы, то есть если вы пойдете Викторией бить охранника, у которого мышцы костюм рвут, то вы проиграете сразу же . Она может побить кого-то, но удары в пах и по голени, не всегда срабатывают .Так же если противник уж слишком силен, а крепкость оппонента вы сможете определить с помощью специального устройства , разработанного Викторией, то вы можете отдать приказ своему напарнику «Отвлечь противника». Т.е. тот кричит на него, что он осел . А другой медленно крадется с удавкой сзади и вуаля, противника нет! Так же в игре присутствует режим «Всей шарой» . Т.е. стоят 2 или 3 охранником и вы можете показать своим кого именно они должны бить, а кого вы сами возьмете . Но уж если вы полетите на того, которого бьет ваш друг, то 2-ой оппонент просто сзади либо свернет ваш шею, либо начнет калашматить .Так же будет режим «Вместе» к примеру вы бежите, отталкиваетесь от спины напарника и ногом бьете в затылок своему врагу . Но помните, Виктория такого никогда в жизни не сделает . Но у нее есть и свои финты ))) Как ученый она умеет смешивать различные реактивы и т.д. поэтому если вы в лаборатории смогли найти элементы для получения кислоты , то вперед! У нее есть вот такое интересное комбо . Она свистит, бьет врага в пах и льет ему в лицо кислотой . За вот такие приемы вы зарабатываете очки Splash и Power . Заработанные очки вы тратите на совершенствование своего персонажа, т.е. сила, ловкость , интеллект и выносливость .
Сила – нужна для более дальних прыжков, более сильных ударов и т.д.
Ловкость – не только финты и т.д., но и более точная стрельба .
Интелект – (Нужно качать Виктории) – знания для совершенствования оружия и т.д.
Выносливость – качается для того чтобы ваш игрок меньше уставал . ( В игре есть шкала усталости , т.е. вы не можете все время бежать с нажатой клавишой шифт-быстрый бег , либо у вас происходит отдышка и вы падаете от усталости . ).
В игре можно модифицировать : оружие и экипировку . Фишки игры : По ходу прохождения для каждого оружия вы будете находить ремни . Они служат для того, чтобы вы не теряли свое оружие . К примеру в таком случае – идет перестрелка и в ваш пистолет попали пулей и он отлетел и все, вы безоружны.
С экипировкой все более интересней . Например для каждого случая нужны свои вещи, если вы в Африке под солнец, то вам нужны очки или же ваш экран наполовину,в зависимости от расположения персонажа, будет охвачен светом.Если вы хотите войти в коридор не стоит идти в обуве с резиновой подошлой, она начнет издавать звуки и вас заметят . Для быстрой зачистки офиса не нужно одевать тяжелые ботинки, лучше кроссовки, для бега . И кстати если вы бежите по коридору и видите луже, при этом ничего не подозреваете, я вас огорчу, вы подскальзнетесь , конечно если на полу плитка .
Так же в игре можно взорвать дом на части, отломать у машины колесо, бросить камень, кинуть грязь или песок в лицо кому-то и т.д..Все в игре – лего, все разрушается .Кстати при взрыве из базуке к примеру 1-ого этажа, будет видны обломки квартиры и т.д. Кстати при включении различных режимов, камера отдаляется и мы видим игрока от 3-го лица.

Хочу остановить ваше внимание на режимах сложности.
Легкий и Средний ничем не примечательный, а вот Тяжелый – просто ад. Во-первых, отключается маячок, где расположена цель миссии, будь то какой-то офицер, здание или просто спасательный пункт, вы должны будете, ссылаясь на полученные сведения, идти по городу в том направлении, которое вам указали, смотреть на название улиц и т.д. Во-вторых, вам игре не станет напоминать, сколько времени осталось, таймер исчезнет с левого угла, вы и должны будете пользоваться часами, нажав опред. Клавишу, чтобы ваш персонаж выставил левую руку вперед, и вы увидели часы.

Графика и Физика
Физику, т.е. разломы, осколки, кинули в стену и оно отлетело либо в тебя, либо еще куда-то ,в зависимости от угла стыка , будет делать усовершенстованное обеспечение DMM .Только оно будет полностью усовершенствовано . Графика в игре будет достаточно динамична, будет режим 3D . Детализация города, квартиры, пола и т.д. будет на высшем уровне, каждая часть будет прорисована. Так же особое внимание будет уделено детализации воды – дождь, брызги, вода в море, океане и т.д. Так же будет уделено внимание физики погодных условий. Т.е. к примеру нельзя читать сообщение на листике если едет дождь , он промокнет и краски растекутся .Или если снег и вы идете, после вас остаются следы и вас могут заметить . По следам вы можете искать противника и т.д.

Значки и прокачки

Ниже представлены значки силы, ловкости, выносливости и интелекта.

Все это качается до 40 +, при чем чтобы добиться +-ов, нужно выполнять различные задания прямо в игре. В меню у вас есть журнал и показано что сделать, чтобы получить+, не все открыто, так как след. "подсказки" открываются, после того, как вы пройдете задания.

Основное
Итак мы получаем экшен – шутер с элементами рпг .
Для такой игры потребуется достаточно мощная система, а и я бы хотел видеть эту игру эксклюзивом для ПК, но так как я веду себя как разработчик я ее сделал бы и для PS3 and Xbox 360 .
Так же бы хотел сделать бы DLC , типо новое оружие, и уровень, где можно сыграть за самого президента США и увидеть что старичок еще что-то может .Это будет этакий боксер-уволень, который будет всех мочить и матюкаться, но с юмором .)

Сегодня "вышла" моя игра . И я как создатель подготовил DLC для игры!!!

DLC для своей игры я выпустил вместе с игрой, как и любой разработчик, я не успел внести это в игру, поэтому данное ДЛС скачивается бесплатно с нашего офф.сайта . Что включает в себя данное дополнение.

Оно включает в себя 2 доп. видео-ролика, и 30 артов. Но самое главное - это новый режим "To run risks"!!! В чем его суть. Итак раньше когда нас ловила в игре , нам высвечивалось - Game Over . Потому, что в игре вас могут как и убить, так и взять в заложники, а потом уже расстрелять . Режим действует, когда вас взяли в заложники, т.е. вы сидите игроком на коленях и вам в голову направлено ружью или пистолет, вообщем оружие .И тут у вас будет вылетать окно с выбором либо начать с начала, либо рискнуть . Режим включается только тогда, когда вы Викторией находите хим. реагенты под названием "Симаторы" , данное вещество содержит в себя микроорганизмы, которые атакую всю сердечнососудистую систему человека и приводят к смерти. Как это использовать ? У одного из ваших герое есть это вещество. При чем оно вставляется в перчатку вашего игрока. Когда вы выбираете режим "Рискнуть" ваш игрок моргает другим 2-м , и берет ложит руку на колена врагу. Враг отталкивает его руку и говорит: "Эй ты чего!!??", но он не подозревает что яд уже действует. И тут он падает. К нему подбегают напарники посмотреть, что случилось и вы можете атаковать!! Режим риска включается кнопкой "N" .И вы можете в любой момент рискнуть, то есть вас ведут на расстрел и тут вы нажимаете кнопку и атакуете .Но нужно не забывать, что не все так круто, если вы начнете не правильно атаковать, т.е. к умершему подбежит один, а другой останется стоять, то если вы не уложите сразу 2-х, вас убьют . Вы должны все расчитывать . Так же в игру включена способность " предтвориться мертвым ", тот же самый риск, только вы падаете и тут к вам подбегает один и вы резко ложите руку ему на лицо, он умирает, а вы лежите .К вам подюегает еще один, так как замечает, что вы оба лежите и тут ваши напарники могут атаковать. Надеюсь данное ДЛС, разнообразит игру!

Вот тут картинки:

Скриншот меню

Арты и пояснения

(Изображен Саймон Бишоп)

(Изображены Экзо солдат и его экипировка)

Данный персонаж - Экзо Солдат - солдат 3-его ранга. Ранги измеряются в полосках на левом плече, в данном случаи их 3, поэтому солдат класса "экзо" .Солдат - инопланетянин.

На автомате VF-12 я отметил 3 кнопки
1 - кнопка стрельба обычными пулями 8 калибра
2 - кнопка для выброса спец. датчика, который определяет сколько противников и где они находятся.
3 - кнопка для переключения на гранатомет.

Как видим это удобное и довольно опасное оружие, которое включает в себя 3 состовляющие.

TK - это медальон, который носит любой солдат, при смерти солдата он уничножается, чтобы никакая информация не попала врагу.

Перчатки. На их конца находится ядовитое вещество. Так же имеют маленькие дротики с ядом.

Экзо очки. Выдаются каждому солдату данного класса, они помогают определить слабы места противника: открытые раны, ушибы и т.д., чтобы в ближнем бою было приемущество.

Пистолет N50 с пулями 7.5 калибра.

Нож. На его конце находится яд. Либо, когда он врезается во что-то, через 5 секунд происходит взыр.

Краткий плейлист :

Grave Dans La Roche - Sniper
Hommes De Loi - Sniper(Финальная песня)
Pourquoi - Sniper
Mariage D'amour - George Davidson(Песня финального ролика, где Виктория и Саймон танцуют вальс, на своей свадьбе)

игра будет локализирована на русский язык!!!

4 комментария