Стрим-центр18 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1787

Библейские истории в Голливуде со временем получают все большую популярность. После "Страстей Христовых" и "Книги Ил ...

Библейские истории в Голливуде со временем получают все большую популярность. После "Страстей Христовых" и "Книги Илая" не было серьезных или, по крайней мере, популярных проектов, которые завоевывали широкий прокат. Теперь появился новый проект, где будут всерьез фигурировать дядя с рожками и дядя на облачке. Картина будет называться "Джо", и в главной роли скорее всего снимется Уилл Смит.
Это будет своего рода история современного Иова, которого высшие силы, поспорив между собой, будут проверять на наличие веры и праведничество. Дьявол уверен, что Джо потому такой праведник, что у него все есть - прекрасная семья, богатство, слава, и в один миг с позволения Бога Дьявол лишает главного героя всех благ.
Получится ли Уиллу Смиту воплотить образ современного Иова и устоит ли он в испытаниях (точнее, КАК устоит), что ж, посмотрим...

11 комментариев