Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 442

Всем привет.Для всех кто следит за рынком мобильных устройств не секрет,что их технический уровень растёт с огромной ...

Всем привет.Для всех кто следит за рынком мобильных устройств не секрет,что их технический уровень растёт с огромной ... - Изображение 1

Всем привет.Для всех кто следит за рынком мобильных устройств не секрет,что их технический уровень растёт с огромной скоростью.Буквально примерно за 1-2 года смартфоны научились быть не просто дорогой игрушкой с недоделанными программами,а стали в действительности оправдывать свои деньги,количество приложений для них исчисляется миллионами.Сейчас новые смартфоны имеют такую начинку,что компьютеры,которые были у нас с вами несколько лет назад теперь выглядят несуразно,целый системный блок по большому счёту теперь можно носить в кармане,Nvidia вообще обещают нам 4 ядра в смартфон через какихто 1-2 года.
Все эти новшества отразились и на играх для переносных устройств,сейчас очень многие покупают ipod и iphone,как альтернативу psp,в плане проработаности игрового мира,а то есть атмосферы,диалогов и тому подобному,iдевайсам ещё пока расти,но это по сути вопрос времени(можно вспомнить замечательную игру(galaxy on fire)) диалоги в этой игре оживляют персонажей более чем хорошо.Станет ли мобильная платформа уделять внимание на хардкорность в играх,пока не ясно,подобные игры возможно и будут выходить но их будет мало,вот тут и появляется сони со своей новой приставкой,игры для сони несомненно будут интереснее но подобную интересность никто не мешает сделать и разработчикам мобильных устройств,плюс ко всему встаёт вопрос станут ли люди покупать ngp с подобной мыслью-у меня смартфон и так с неплохими играми,зачем мне таскать,что то лишнее?.Но если взглянуть на потенциал ngp то её можно также сравнить и с мобильным планшетом,а чем она хуже? сенсорный экран,большое разрешение,wi fi,возможность использовать 3g.Плюс ко всему конечно же цена на игры,казуальная аудитория не станет выкладывать по 50$ за игры,либо те кто раньше только казуальничал сможет открыть для себя,что то новое.И вот ещё такой момент,сони заявили,что будут игры которые начав проходить на ngp или ps3 можно будет проходить параллельно на обоих консолях(геймплей будет один и тот же)-что же выходит?-нам покупать по 2 игры но по сути одну и туже,сомневаюсь,что это станет так востребовано.Также интересно что сони намутят с системой защиты для ngp ведь если произайдёт то же что и с пс3 но в самом начале жизни ngp давление со стороны смартфонов и пиратов может попросту не оправдать продажи сони,та и все наверно слышали уже,что за свинью LG подложили нашей любимой компании.
Вот не большое отступление,а теперь вернёмся к смартфонам и к тому какое будущее я для них вижу.Лучше всех на рынке сейчас себя показывают ios и android.
Ios успела обзавестись очень большим количеством игр,а с приходом 4го поколения устройств,уровень этих игр вырос,покрайней мере графически.Android в свою очередь имеет огромный потенциал,да,на нём нет такого количества хороших игр,но открытость операционной сиситемы,адекватное отношение к разработчикам и тот факт,что ось существует не на одном какомнибудь устройстве,делает андроид устройства более перспективными для разработки чего либо.
Самым любопытным для меня сейчас является,что там придумывает HTC так как они инвестировали 40000000$ в компанию Onlive,а чего они нам обещали(возможность играть в крайсис и вообще любые игры даже на очень слабых компьютерах,нужно только хорошее интернет соединение) хех,даёшь крайсис на смартфоне)).Но представить хорошее интернет соединение без wi fi на смартфоне достаточно проблематично особенно у нас в стране.Так что это пока только догадки.
Если подобного с Onlive не произойдёт,то видится другой путь развития мобильных развлечений.Посмотрите на характеристики нынешних мобильных устройств,ничего не напоминает? 1ггц cpu оперативки от 512 до 1 гига... Всё это очень похоже на системные требования для компьютерных программ.В недалёком будущем возможно мы будем заходить в интернет магазины и подбирать игры для своего смартфона также как сейчас это делаем для своего пк,а так как Android захватывает рынок то будущее видится именно за ним а не замкнутым айфоном.

PS,любые замечания,советы и обсуждения приветствуются.

3 комментария