Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 8006
4 мин.

BioWare практикует выпуск дополнительного контента ещё до релиза. В основном это разные предметы, безделушки, хотя и ...

BioWare практикует выпуск дополнительного контента ещё до релиза. В основном это разные предметы, безделушки, хотя и встречаются полноценные сюжетные дополнения.
В этом посте я соберу всю найденную мной информацию и дам инструкции для тех, кто хочет получить максимум контента для трёх последних игр Bioware. Здесь не будет DLC, которые продаются у них в магазине, только те, которые можно получить по промо-акциям.

Начну с грядущей Dragon Age 2, которая выходит уже 8 марта.
1. При предзаказе Signature Edition будут получены: The Exiled Prince (сюжетное DLC, наверное единственный действительно стоящее для тех, кого не волнуют лишние шмотки) и 4 предмета (Apostate's Courage, Seeker's Bulwark, Adder of Antiva, Might of the Sten). Также там будет DLC The Black Emporium, но оно также доступно во всех версиях. К сожалению, такую версию сейчас уже почти нельзя добыть - предзаказы закончили принимать 12 января. Ещё обладатели этой версии бесплатно получат несколько первых DLC, которые выйдут после релиза игры.
2. После прохождения демки можно получить итем Hayder's Razor. Не забудьте залогиниться, когда будете играть в неё. Демо доступно здесь
3. Bioware обещали за миллион скачиваний демки 1 марта два предмета: The Far Cliffs of Kirkwall и Lothering's Lament. Все, кто участвовал, получил их.
4. После того как демка набрала миллион скачиваний, Bioware объявили новый конкурс на страничке фейсбука. Нужно поделиться последним постом с этой странички до 4 марта. Если этим постом поделятся миллион пользователей, то все, кто участвовал, получит предмет Of Things Not Lost.
Не забудьте привязать ваш аккаунт фейсбука в профиле ЕА
5. Существует браузерка в фейсбуке Dragon Age: Legends. За какие-то действия там давали (или дают) 5 разных итемов. Наверное, я поздно спохватился, потому что она в стадии беты, а ключ я до 8 марта наверное уже не получу. Хотя возможно дадут и позже. Подпишитесь на бету, может повезёт. Подробнее можно прочитать http://kanobu.ru/blog/id187989.
6. Предмет Hindsight можно получить просто подписавшись на рассылку на этой страничке.
7. Предмет Staff of Parthalan можно получить подписавшись на другую рассылку
8. Купив на Epic Weapons товаров на 15 и более баксов, можно получить Ring of Whispers. Кто не знает, там изготавливают уменьшенные или в натуральную величину реальные копии всяких игровых предметов (посохи, колечки, мечи, гравипушки). Кому интересно, тот может купить для фетиша.
9. Для купивших Dead Space 2 до 31 марта, то можно получить Ser Isaac's Armor. То есть это ещё доступно. Тем, кто ещё не играл и хочет поиграть в Dead Space 2 - на заметку. Важно отметить, что код на скачивание предмета доступен только в retail-версиях Dead Space 2.
10. При предзаказе в разных магазинах доступен один уникальный бонус. Я их расписывать не буду.

Далее я расскажу про бонусы уже давно вышедшего, но для некоторых ещё актуального Dragon Age: Origins
1. У обладателей Collector's Edition и Digital Deluxe Edition эксклюзивно имеются следующие предметы: Final Reason и Bergen's Honor
2. После создания персонажа в редакторе персонажей (тот, что был доступен до релиза игры в качестве демо) и загрузке его на сервера ЕА, становится доступен предмет The Lucky Stone .
Не забудьте войти в свой профиль ЕА из редактора персонажей и нажать на кнопку загрузки персонажа, находящуюся под его портретом. Демо доступно здесь
3. В браузерной игре Dragon Age Journeys раньше можно было получить 3 предмета: Embri's Many Pockets, Helm of the Deep и Amulet of the War Mage. Сейчас они недоступны, акция проходила до 30 июня 2010 года.
4. Предмет Mark of Vigilance можно получить, заказав майку с символикой Dragon Age: Origins на Hot Topic
5. Предмет The Edge можно было получить, зарегистрировавшись в социальной сети Bioware до 30 ноября 2009 года.
6. Предмет Bulwark of the True King доступен по акции AlienWare на странице. Обратите внимание, что акция проводится для жителей Северной Америки, поэтому обзаведитесь американским прокси.
7. Для Dragon Age: Origins также были доступны по одному уникальному предмету при предзаказе с различных сайтов.
Почти все промо-DLC доступны в игре без авторизации, поэтому их можно скачать и установить, если у вас нет возможности их добыть.

И на закуску бонусы для Mass Effect 2.
1. Для владельцев любой версии, кроме jewel в России доступен код для Cerberus Network. С помощью этого кода можно скачать сюжетные DLC: Normandy Crash Site, Zaeed - The Price of Revenge, Firewalker Pack, а также внутриигровые предметы: Cerberus Weapon and Armor и Arc Projector
2. Для всех версий, кроме jewel в России и Limited Collectors' Edition доступны Inferno Armor и Terminus Weapon and Armor
3. Для владельцев Limited Collectors' Edition или Digital Deluxe Edition доступен Collectors' Weapon and Armor
4. Владельцы Dragon Age: Origins имели код для активации Blood Dragon Armor
5. По акции Dr. Pepper до сих пор можно получить следующие предметы: Recon Hood, Sentry Interface и Umbra Visor.
Для их получения нужно перейти по ссылке, выбрать Mass Effect 2 и, введя промо-коды, получить каждый шлем в отдельности. Промо-коды находятся под крышками бутылок Dr. Pepper (которые продаются только в США), каждый код одноразовый, но их можно раздобыть иными способами.
Один из самых простых способов это купить их на Listia. Listia представляет собой аукцион, где вещи продаются не за реальные деньги, а за очки, которые может набирать каждый пользователь действиями (тем не менее там можно купить очки за валюту). После регистрации, заполнения профиля, просмотра обучающего ролика и выполнения некоторых других простых действий будет доступно около 550 очков. Этого вполне может хватить на 2-3 промо кода. Вводите в поиске что-нибудь вроде "Dr. Pepper promo codes EA", делаете ставки, ждёте некоторое время и получаете, при некоторой удаче, нужный код. Будьте внимательны, читайте описание товара. Эти коды очень легко получить.


Игры в посте

22 комментария