Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1476

Первый день весны - не только очередной повод, чтобы вспомнить о котах, но и отличное время для разного рода протест ...

Первый день весны - не только очередной повод, чтобы вспомнить о котах, но и отличное время для разного рода протестов. Эмоции бьют ключом, организм настойчиво требует наступления тепла, наступает время весенней Game Developer Conference - чем не повод издательству THQ устроить протест, направленный против правительства Северной Кореи?
Программа не совсем обычного мероприятия, кстати, уже известна - как сообщает издание SF Weekly, протестующие (читай - специально приглашенные актеры) пройдут по мосту Золотые Ворота, засветятся на улицах Сан-Франциско и активно помитингуют возле Yerba Buena Gardens. Собравшиеся в этом месте упрекнут правительство Северной Кореи в нарушении прав человека, устроят концерт с приглашенными звездами и запустят в небо десять тысяч воздушных шаров - кто знает, может какому-нибудь из них посчастливится долететь до самого Ким Чен Ира или его сына. Как вы, вероятно, поняли, акция протеста будет понарошку - ее устроят в рамках промо-акции грядущего боевика Homefront.


Игры в посте

2 комментария