Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 309

Издание SF Weekly сообщает, что в Сан-Франциско пройдет акция протеста против правительства Северной Кореи. Участник ...

Издание SF Weekly сообщает, что в Сан-Франциско пройдет акция протеста против правительства Северной Кореи. Участники демонстрации торжественно прошествуют по мосту Золотые Ворота и улицам города, а затем устроят митинг перед Yerba Buena Gardens, где выступят известные эксперты и музыканты, которые единогласно осудят нарушения прав человека в Северной Корее. Завершится акция запуском в небо 10 тысяч воздушных шаров.

Вот только вся суть в том, что на самом деле участникам этой акции нет никакого дела до проблем жителей Северной Кореи, ведь они — не обычные граждане, переживающие за проблемы мировой демократии, а актеры, нанятые THQ. Сама же акция, организованная в преддверии GDC 2011, — это всего лишь часть рекламной кампании шутера Homefront, сюжет которого рассказывает о вторжении Северной Кореи в Соединенные Штаты.

Отметим, что издатели не в первый раз используют подобный трюк. В 2009 году его успешно применила Electronic Arts. Тогда перед зданием, где проходила выставка Е3, появились люди с плакатами «Ад — это не игра». Участники организации, называющей себя «Группой спасения», предъявляли претензии к издательству Electronic Arts и игре Dante's Inferno, называя компанию «Электронным Антихристом». Однако позже журналисты выяснили, что акцию протеста в одном из рекламных агентств заказала сама ЕА. К слову, тогда трюк сработал — упоминания Dante's Inferno стали появляться в Сети намного чаще.

Нет комментариев