Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

Пост в «Паб» от 01.03.2011

Пост в «Паб» от 01.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Asus Eee Reader DR-900 - Video Review

В прошлом году компания ASUS представила первую в своем роде электронную книгу с сенсорным 9-дюймовым SiPix дисплеем - Eee Reader DR-900. Eeе - является еще одним устройством Еее-линейки, которая включает многие другие гаджеты.

Внешний вид устройста представляет собой темный пластик тонкого корпуса. 9-дюймовый дисплей помещен в узкую рамку. Надписи и символы серебристого цвета «на лице» не лезут в глаза.

Управление простое и понятное. Кнопка включения находится слева на верхнем ребре. Клавиши пролистывания — на лицевой панели справа, а клавиши Главного меню, Возврата и Функциональная панель - внизу под дисплеем. На правом ребре сверху —регулировка звука. На нижнем ребре традиционно представлены разъем для microUSB, слот для карты памяти, мини-джек для наушников и динамики по обе стороны.
Электронная бумага имеет темный цвет. Символы в текстах и графика с тонами и полутонами отображаются замечательно.
Что касается чувствительности, то здесь она превосходная. Ридер отлично реагирует на «смысл» легких прикосновений и правильно выполняет команды.
Еще одно преимущество — это матовый экран. Ридер можно наклонять под любым углом, электронная бумага все равно не будет бликовать.

http://youtube.com/watch?v=xqyNq36hlJQ

Нет комментариев