Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 659

Если вы хоть раз играли в Counter-Strike, то сталиквались с такой ситуацией.Вы "террор" и вы стоите (может быть с на ...

Если вы хоть раз играли в Counter-Strike, то сталиквались с такой ситуацией.Вы "террор" и вы стоите (может быть с на ... - Изображение 1

Если вы хоть раз играли в Counter-Strike, то сталиквались с такой ситуацией.Вы "террор" и вы стоите (может быть с напарником) в темной.

И возникает вопрос. Раш или не раш? Ведь там обязательно засела пара "контров". Что делать если тактика "кидаем слепу, выбегаем и стреляем в голову" уже сидит в печенках?

Я решил немного пофантазировать на эту тему, и вот что у меня получилось.

Раш в стиле Red Faction Пробиваем стену из ракетницы и рашим через образовавшуюся дыру.
Раш в стиле Super Mario Съедаем гриб, потом цветочек, выбегаем, закидываем всех огненными шариками. Как вариант, прыгаем на черепаху, запускаем ее вперед, она убивает всех противников на линии.
Раш в стиле World of WarcraftРывок, стан, молчанка, стан. Кто стилит мои киллы?!
Раш в стиле UFO Выходим из темной, прицеливаемся и... а все! Очки ходов кончились. Ход переходит к противнику.
Раш в стиле ZumaСтавим "контров" с одинаковым скином в линию. Пускаем туда еще одного. Хлоп! Противник побежден.
Раш в стиле Diablo 2 Закупаем тонну элексиров. Не боясь никакого противника, спокойно выходим и бьем всех мечом по голове. Главное что бы кнопка с горячей клавишей на зелья здоровья не залипла...
Раш в стиле Worms Пускаем овцу...Бум! Ты об этом пожалеешь!
Раш в стиле Super meat boy На полном ходу пробегаем мимо противника. Зачем куску мяса драться с человеком? Тем более полицейским.
Раш в стиле Sims Звоним всем друзьям и говорим о вечеринке на точке А. Они приводят своих друзей, среде них есть и те самые "контры". Мило с ними общаемся. Зеленые плюсики над головой сообщают нам что у вас новые друзья. Приходим к ним в гости... и шатаем трубу, хлопаем калиткой...
Раш в стиле Silent Hill Страшно воем, скребем стены, стучим трубой о батарее. Пусть кладут там кирпичами.

На этом все. Если интересно, то можно продолжить в комментах)

4 комментария