Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 714

Пост в «Паб» от 06.11.2009

Пост в «Паб» от 06.11.2009. - Изображение 1

http://kanobu.ru/entities/persons/3149/ (Uwe Boll) принялся за старое. Стало известно, что в начале 2010 года стартуют съемки третьей части "Бладрейна" (Bloodrayne). Фильм будет носить название Bloodrayne 3: Warhammer, а действие картины развернется во времена Второй мировой войны. Безжалостную истребительницу вампиров в новом фильме поручено сыграть http://kanobu.ru/entities/persons/3157/ (Kristanna Loken), уже боровшейся с нечистью в http://kanobu.ru/entities/films/3703/.

Напомним, оригинальный фильм Bloodrayne, снятый по одноименной видеоигре, переносит зрителя в Румынию XVIII века, где разворачивается настоящая война против вампиров. Картина, на создание и продвижение которой в общей сложности было потрачено 47 миллионов долларов, провалилась в прокате, не собрав и 8 миллионов. Фильм занял почетное 89-е место в списке ста самых худших картин всех времен по версии портала IMDb.com. Вторая часть, "Бладрейн 2: Освобождение" (BloodRayne II: Deliverance) в декорациях Дикого Запада и вовсе не была выпущена на широкий экран, ограничившись изданием на DVD. Не исключено, что третью постестняются выпустить даже на дисках и сразу начнут распространять в торрентах, если, конечно кто-либо из пользователей интернета позарится на этот bollshit.

12 комментариев