Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 13896
3 мин.

«Украинская студия Best Way в содружестве с немцами из Digitalmindsoft анонсировала "В тылу врага 2: Штурм", самосто ...

«Украинская студия Best Way в содружестве с немцами из Digitalmindsoft анонсировала "В тылу врага 2: Штурм", самосто ... - Изображение 1
«Украинская студия Best Way в содружестве с немцами из Digitalmindsoft анонсировала "В тылу врага 2: Штурм", самосто ... - Изображение 2

«Украинская студия Best Way в содружестве с немцами из Digitalmindsoft анонсировала "В тылу врага 2: Штурм", самостоятельное дополнение к популярной Второй мировой стратегии. Руководить в дополнении можно будет одной из четырех армий, а боевые действия развернутся на огромном пространстве, от Европы до Тихого океана. Кроме управления армиями и фронтами, аддон обещает позволить почувствовать себя и совсем крохотным военачальником — например, командиром танка или даже простым пехотинцем», - это то, что я удосужился прочитать перед началом игры. Теперь расскажу о том, что увидел я, но для начала кое-что насчет описания. Не 4 армии (СССР, Германия, США, Япония), а 5 (еще и Британия), но это плюс.

Общие впечатления:
Игра радует некоторым разнообразием в юнитах, то есть в принципе у всех сторон все одинаково, но у каждой стороны есть свои плюшечки в виде «уникальной способности», она у каждой стороны своя. Рассмотреть успел только три из пяти представленных: у Британии это артобстрел, полезная вещь для выбивания ненавистных орудий врага, у США это обстрел с крейсера, вещь идентичная Британскому обстрелу. Что очень порадовало так это СССР’овская способность – «отчаянные бравые ребята». Они без страха и упрека рвутся в бой «for Mather Russia», причем в немалом количестве. Это не только дает время на отдых и ведение маневров, но и создает эффект настоящих баталий, десятки солдат прорываются через гряды пуль и взрывов и все ради Родины. Поистине прекрасное зрелище.
Простые юниты, как я уже говорил, одинаковы, различает их только одежда, то есть у всех есть снайпер, пулеметчик, медик и т.д., но один явно немец, а другой - японец. В технике чуть иначе, она делится на два типа: средняя и тяжелая (есть еще и легкая, но это просто грузовички и машинки для транспортировки солдат). Средняя техника - это танки и бронебойки. Тяжелые - это уже танки помощнее и артиллерийные установки. У каждой стороны своя техника, но она все равно одинакова, хотя и выглядит по разному, а тяжелая техника различается (у СССР, например, имеется «Катюша»).
Несомненно, порадовало то, что можно играть как за «генерала», так и за «солдата». Если кто вдруг не понял, то поясню: есть вариант вести масштабные бои сразу с трех флангов, либо вы можете взять одного-трех солдат и пробираться мимо вражеских глаз.

Плюсы и минусы:
Начну, пожалуй, с минусов, дабы закончить на хорошей нотке.
Первый и, пожалуй (для меня), самый большой минус - это невыносимое однообразие. С каждой новой миссией меняется лишь география и картинка, а смысл каждый раз один и тот же: захвати десять опорных пунктов, причем и расстановка пунктов почти одна и та же. Из-за этого пройдя одну миссию вторую тупо неохота, так как все то же самое, даже бонусы.
Во-вторых, это графика. Как я понял, графика не сильно ушла от предшественницы, поэтому иногда скучно смотреть. Лишь динамичность спасает ситуацию.
Более существенных минусов мною не замечено, это и хорошо, поэтому перейду к плюсам.
Первый плюс - это свобода действий. Планируй атаку, как тебе захочется, можешь малыми войсками прорываться сразу к точкам, а можешь подождать подольше и накопить невероятную армию сразу до Берлина.
Второй плюс это за географию боевых действий. Здесь можно участвовать во всех значимых боях Второй мировой. В Египте, в Японии ну и конечно в Европе. Каждая миссия не похожа обстановкой и атмосферой на другую и это радует.
Последний по позиции, но не по значимости плюс это за стремления разработчиков создать настоящий бой. Танк не погибает сразу, можно сбить ему гусеницы и он будет обездвижен, можно попасть в башню и у него останется только пулемет, их можно чинить во время боя, а можно бросить, забрав оружие и патроны. Много нюансов, которые заставляют полюбить эту игру.
Спасибо за просмотр ^^
Зы: не играл в другие части, поэтому некоторые вещи буду не только про этот аддон, но и про игру, в общем. Спасибо за понимание.
Ззы: Сеть не успел опробовать, друг приболел, если понравится то позже расскажу про сетевую часть.

17 комментариев