Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 369

Это самое интересное. ) Начнём с того, что не все ремонтируют на савёловском рынке честно. Многие греют.)) Расмотрим ...

Это самое интересное. ) Начнём с того, что не все ремонтируют на савёловском рынке честно. Многие греют.)) Расмотрим типичный случай: например, когда дохнет южный или северный мост. Есть два возможных варианта в ремонте 1 замена чипа ( дорого, но это стоит того) 2 прогрев ( дёшево и не надежно ).Иногда, чтобы оживить ноутбук достаточно прогреть один из мостов ( мёртвый ) и ноутбук может ожить на 2-3 дня, но потом он опять обязательно умрёт. Цена замены моста зависит от чип. Снимается полностью чип, накатываются шары и после насаживается новый ( для этого требуется специальное оборудование ) одним феном тут не обойтись.
Я вам это рассказываю, чтобы вы не попали на деньги

Нет комментариев