Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 2798

О Cities in Motion, или "Транспортной Империи," я узнал благодаря последнему выпуску Канобу (за что вам большое спас ...

О Cities in Motion, или "Транспортной Империи," я узнал благодаря последнему выпуску Канобу (за что вам большое спасибо). Дело в том, что я каждый день 1,5 часа еду в транспорте и иногда бываю им, мягко говоря, не очень доволен ;) И вот, узнав о таком шедевре (при том, что я не люблю стратегии, не привлекают они меня), да ещё и о том, что там можно строить метро, которое я обожаю, я ринулся искать эту игру везде, где только мог.
Как ни странно, нашёл я её сразу. Установил и с великими ожиданиями запустил. У меня есть кое-какой минус, я просто не умею играть в стратегии)) Так что денег мне не хватало поначалу, уж простите, но я воспользовался старой доброй Artmoney. Играю чисто для интереса, не для прохождения.
И знаете, игра меня не разочаровала. На самом деле очень интересно.

Выбрав город Вена, я начал строить ветки разного транспорта, особенно метро))

Периодически жители города подкидывают интересные задачки, типа проложить ветку транспорта от точки А к точке В, и тому подобного.

Вот так выглядит одна из станций метро. К слову сказать, особой популярностью у людей моё метро не пользуется, а самым популярным оказался автобус)

Пожалуй, это ещё не всё, что я хотел сказать о "Транспортной Империи", по причине того, что я ещё только 2 дня в неё играл, ну и того, что у меня отключится интернет через 10 минут. Так что в ближайшем будущем будет более подробное рассуждение об этой хорошей игре ;)

6 комментариев