Стрим-центр8 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 957

Пост в «Паб» от 28.02.2011

Пост в «Паб» от 28.02.2011 - Изображение 1 Youtube
DWO - Doctor Who - The Adventure Games - Trailer

Эту игру разрабатывали Sumo Digital, и надо отдать им должное, со своей задачей они неплохо справились, выпустив четыре великолепных эпизода!
Игра безусловна сделана для фанатов. Тем кто не знаком с вселенной "Доктора Кто", может, лучше и не начинать. Тем более это эдвенчура.
Первый эпизод назывался City of the Daleks. Коротенькое описание:
ТАРДИС (прим. — ТАРДИС это машина времени) приземляется в 1963 году, и выясняется, что человеческая раса уничтожена Далеками (прим. — злая раса, вечные враги Доктора). Доктор отправляется на Скаро, чтобы восстановить нормальный ход времени и спасти последнюю представительницу человечества - Эми Понд.

Игра состояла из небольших квестиков. Естественно ни о каком нелинейном сюжете не могло быть и речи. В целом, первая часть вышла задорной и даже приятной глазу.
http://youtube.com/watch?v=YEVF_TfKsrc

Вторая — Blood of the Cybermen.
Доктор и Эми оказываются в Арктике, где члены исследовательской группы ведут работы по извлечению из-подо льда армии Киберлюдей (прим. — тоже злая раса, тоже вечные враги).
Долгожданный второй эпизод продолжал радовать нас своим сюжетом и великолепной озвучкой персонажей. Я не могу сказать, что эта игра идеальна, но есть и в правду бесячие квесты ;)

Третья — TARDIS.
ТАРДИС застряла во временной стремнине, и теперь Эми решать, спасать ли ситуацию или навсегда оставить Доктора в Пустоте. Тем временем по коридорам ТАРДИС бродит некто голодный и опасный.
Пожалуй, самый ожидаемый эпизод из всего сезона. Побывать в ТАРДИС, ну какой же фанат этого не хочет? И мы получили, что хотели!

Четвёртая — Shadows of the Vashta Nerada.
Эми и Доктор окажутся к юго-западу от Лондона в подводной морской колонии Посейдон, где им предстоит раскрыть мировой заговор, а также встретиться с монстрами, дебютировавшими в сериях «Тишина в библиотеке» и «Лес мертвецов» 2008-го года.
Наши старые добрые знакомые вернулись! "Тишина в библиотеке" был одним из самых загадочных эпизодов. И вот мы получаем продолжение пожалуй самых невидимых монстров.

Ну, а что же мы получили, вы узнаете в игре Doctor Who. The Adventure Games

1 комментарий