Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 637

“Хм, сегодня 28 февраля, последний день зимы. В субботу Калуакское рыбоборье”, - подумал про себя тролль и положил п ...

“Хм, сегодня 28 февраля, последний день зимы. В субботу Калуакское рыбоборье”, - подумал про себя тролль и положил письмо в почтовый ящик.

Для начала представлюсь, меня зовут fiCeVitka и я повествую о похождения свирепого воина-чернокнижника – тролля по имени Ирн. Ирн странное имя, не правда ли? Ну вообщем забудем, с вашего позволения я продолжу свой рассказ.

Вдруг к Ирну подходит его друг Максоникс и спросил его о следующем рейде. Ирн был главным в их гильдии… “Не знаю, Смертокрыл нам и так докучает, а ты хочешь рейды в подземелья”, – ответил Ирн и вызвал своего коня Скверны. “Максоникс, ты иди пока погуляй по Оргримару, а я возьму задания у рыболова и кулинара, а заодно куплю зелий. А потом пойдём мы с тобой в Ясеневый лес”. Максоникс послушался и пошёл на Аллею Мудрости, ибо там был учитель его класса.

Подходит наш герой к лучшему рыбаку Оргриммара и спрашивает его: “Чем тебе сегодня помочь?” – спросил Ирн. Рыболов ответил: “Поймай мне 10 моллюсков, и я дам тебе 20 серебряных монет и сумку с предметами”

- “А где ловить то?”
- “Ищи по всему Оргриммару”, - ответил таинственно рыболов.
Пошёл Ирн на поиски моллюсков. Ловил, ловил, но так и не поймал. Подходит он к рыбаку, и говорит: “Нету моллюсков, сам выполняй своё поручение”. Ирн развернулся, решил, что не будет идти к кулинару, и пошёл на Аллею Мудрости.

Подходит тролль к месту назначения и видит, что у Максоникса дуэль с другим воином. Когда Максоникс проиграл, Ирн слез с коня, вызвал своего помощника, стражника Скверны, которого звали Шаруну и сказал неприятелю. “Ну что молись о том, чтобы я тебя не уничтожил”. И началась битва.

Когда до старта дуэли осталась секунда Ирн начал использовать огненный шар и пустил его во врага. Но враг отклонился и сделал рывок к Ирну, а затем его оглушил. Пока тролль был оглушен, Шаруну сделал рывок на врага, а затем критический удар, отняв у врага почти половину жизней. После оглушения Ирн начал похищать жизни у врага, и отдавая половину похищаемых жизней Шаруну. И вдруг у неприятеля восстановились все жизни потому, что он использовал зелье. Тролль резко вспомнил, что он забыл купить зелье, и из-за своей невнимательности он только, что поплатился. Пока Ирн думал, Шаруну уже был побежден и враг сделал рывок к троллю, и нанёс критический удар. Ирн, Шаруну и Максоникс были повержены героем с громким именем Сорег.

Надеюсь вам понравилось. Продолжение ждите в следующем выпуске.

3 комментария