Стрим-центр15 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 764
4 мин.

Думаю многие как и я мечтали в детстве стать суперменом или человеком пауком...или иметь иные сверхсилы. Признаться ...

Думаю многие как и я мечтали в детстве стать суперменом или человеком пауком...или иметь иные сверхсилы. Признаться честно я бы и сейчас не отказался от телепатии...или телекинеза...или например пирокинеза. Но ведь виртуальный мир для этого и существует, чтоб хоть немного воплощать наши мечты.

Со времён подростковой мании по людям-х...я навсегда остался фанатом марвелов, а к героям DC имел скептическое отношение, но это не сколько не помешало мне слить полтора куска с кредитки на эту игру) уж очень хотелось чего то новенького. в City of Herouse (Villians) и Champions online я так и не поиграл до их кончины...ибо плотно сидел на ВоВе).

Графика - она приятная. Нет правда она радует глаз. Это конечно не реалистичный АоС , но мы всё таки играем в комикс. Анимация персонажей конечно хромает на все 4 ноги, но это проблема не только этой мморпг. Я бы поставил за графику твердую четверку.
Сюжет - имеется. Начинается всё с того, как Лекс Лютор со своими суперзлодеями побеждает таки Лигу справедливости, и вот уже почти настаёт миг ликования, как из космоса начинает вторгаться армия некого Брейнияка)...я чесслово не вкурсе кто это и как оно выглядит. Лютор оставшись одним из немногих, кто не погиб во время вторжения, решает отправиться в прошлое (гавно вопрос!!) и предупредить своих бывших врагов, объединиться против скорого вторжения. В следствии чего Лига при поддержки Лютора раскидывают по всему миру капсулы силы, которые даруют случайным прохожим сверх способности.
Г
еймплей - можно вспомнить сразу всё тот же онлайновый Age of Conan или всеми любимый масс эффект (если выбрать себе стрелковые способности). Динамика игры бешенная, на экране творится черт знает что..мобы ресаются с гигантской скоростью всё сверкает яркими красками. Есть несколько типов способностей у каждого типа свои деревья талантов. Лёд и огонь - танки, ментал и технические гаджеты - контроль, волшебство и сила природы - хилы. Дамагерами могут быть все...всё зависит от выбраных скилов и сил. За каждый лвл по очерёдно дают очки Power points ( они отвечают за основные суперсилы аля фаерболы, лучи из глаз, лечение, станы и тп ) и очки Skill points (отвечают за физические навыки владения основным оружием (в моём случае это трюки с пистолетами) и навыки перемещения в пространстве. Всего в игре 3 типа возможности быстро передвигаться, у каждого есть + и минусы. 1- полёт медленнее остальных двух типов, но зато нет никаких преград + можно обстреливать врагов сверху, но можно словить удар и грохнуться с высоты получив при этом стан. 2 - быстро бегать аля Флэш. Бешенная скорость, можно бегать даже по стенам, но при этом польза ощущается только на прямой дистанции. 3 - акробатика...содрано со стиля человека паука. Высокие долгие прыжки на большие дистанции, возможность передвигаться по стенам и потолку в любом направлении, и довольно долгое планирование в полёте со зданий. Исходя из эстетических преоритетов я выбрал акробатику, так как мой герой аля Бэтмен не имеет явных суперсил.

Я создал специалиста по гаджетам, стволам, и стелзу. Вобщем грубо говоря спецназовец-ассассин). При этом ощущение ущербности совсем не чувствуется когда огромный бугай в трико и плаще приземляется на голову, стреляя пламенем из всех щелей. Яркий пример когда меня пытался ганкать злодей 18ого лвла (я в данный момент 8ой) летал вокруг и пытался растрелять лучами поноса, каждый раз ловил мою бомбу липучку (стан и дамаг одновременно) или получал электрическим лассо (аналогично только при этом врага можно отшвирнуть в сторону). Я конечно бы проиграл ему в честном "рукопашном" открытом бою, и поэтому приходилось каждый раз убегать, но нападав на меня 5 раз он так и не сумел меня добить.

Что растраивает так это то, что города мертвые...людей (всмысле НПС)...практически нет...я конечно понимаю вторжение и всё такое...но всё равно слишком всё пусто. Понятное дело Sony хотели избежать лагов. Но из за этого пострадала атмосфера игры. Да кстати города у нас два...мрачный Готэм...и светлый Метрополис. Архитектура городов очень даже неплохая, ощущения что всё штамповали на скорую руку как например в All points bulleting нету. Отвратительный чат ...ну просто мерзкий!..однозначно надо переделывать. Не понимаю почему нельзя было слизать с ВоВа. Также попадаются баги с квестами, но всё это нормально на начальных этапах мморпг. Про хай-энд контент пока ничего сказать не могу.

К выходным выложу видео и скрины.

с пустя неделю....

поднял 15ый лвл....обнаружил что есть пве инстансы...с геймплеем аля свободные миссии в вархамере онлайн...это когда задание переходит из фазы в фазу по мере выполнения всеми членами группы. Тоесть к примеру инстанс зона 51 (тут инсты называются ALERT) в начале отбивают атаку роботов брейнияка...нужно убить пару десятков...+ активировать контейнеры разбросанные по уровню...потом появляется мини босс...его сносим...и продвигаемся дальше. Потом нужно активировать консоли и защитить учёных от атак роботов, потом опять мини босс и так далее до ласт босса. Он сложный. Из за плохого чата координация не очень у пати, расчёт на личную крутизну...без хила убить можно с 20ой попытки)...но лучше чтоб хил был. Впринципе DCUO такая игра где танк и хил не являются чем то уж оочень нужным до 30ого лвла и рейдов...но являются оочень желательным...на 30ом конечно без них никак.

Вот...)...ещё на 10ом лвле появляются абилки от стиля передвижения...акробаты к примеру быстрее всех забираются на верхушки зданий используя гарпун с канатом.

11 комментариев