Стрим-центр10 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 927

Добрый вечер дорогие друзья, прекрасно понимаю что вас уже подташнивает от постов с названиями аля - пилотный выпуск ...

Добрый вечер дорогие друзья, прекрасно понимаю что вас уже подташнивает от постов с названиями аля - пилотный выпуск, выпуск номер один и так далее, но подумав чем я хуже другого не совсем адекватного школьника как и я, решил завести и свою запись, собственно каждую неделю я постараюсь рассказать вам о новых сериалах которые достойны вашего внимания , ну и после пустых разговоров мы начинаем...

И сегодня мы поговорим о довольно таки своеобразном сериал «Теория Большого взрыва/The Big Bang Theory». Многим из вас он уже знаком, но все же есть индивидуумы который еще пока по не понятным мне причинам еще с ним не знакомы.
Довольно таки популярный американский сериал повествует о жизни, двух молодых ученых беззаботно живших в своем странном мало понятно мире, но все меняется после того как их новой соседкой по лестничной площадке становиться жутко привлекательная девушка по имени Пенни мечтающей стать актрисочкой. И как полагаеться по классике жанра один из друзей Леонард испытывает к ней интерес, а собственно другой Шелдон вечно отрицает о возможности взаимных отношений между Леонардом и Пенни.

Вся история вертится не только вокруг новоявленных соседей, а также и друзей Шелдона и Леонарда, харизме которых мох позавидовать сам доктор Быков. Довльно таки веселые друзья как Говард инженер-еврей постоянно имеющий проблемы с девушками в тоже время ни имея не одной, и очень застенчивый астрофизик Раджеш Рамаян индус по национальности который при разговоре с девушками не может обойтись без спиртного. Вся компания вечно попадает во всевозможные истории выход из которых может довольно может быть таки необычным.

В сериале очень затронута тема науки, наши друзья ведут себя как образцовые ботаны со всем прилагающем и в тоже время показывают нам что наука все таки может быть полезна и интересна в любое время Smart Is The New Sexy. Не хотелось бы делать преждевременных спойлеров но все скажу что сюжетные повороты в сериале просто потрясны и не в коем случаи не дадут вам заскучать или хоть на немного предугадать будущий план развития событий.

Очень хотелось бы отметить тридцати секундную заставку, которая так и манит мелькающими картинками и потрясенным звуковым сопровождением, от нее просто не возможно оторваться, что это я сам рассказываю вот сами взгляните).
Преотличный ситком наполненный оригинальными шуточками явно не оставить вас равнодушным и всем нам после просмотра на секундочку захочется стать такими же как они...
И это все что я хотел бы рассказать вам о сериале Теория Большого Взрыва, встретимся через неделю.

6 комментариев