Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 461

Екатерина Новикова 28 февраля 14:50 Игроки популярной социальной игры CityVille удивлены: из их городов исчезли свад ...

Екатерина Новикова 28 февраля 14:50
Игроки популярной социальной игры CityVille удивлены: из их городов исчезли свадебные часовни, место которых заняли строения под названием «свадебные залы». Что это: борьба за политкорректность? Каких еще изменений стоит ждать?

Разработчик игр для популярных социальных сетей Zynga внес одно небольшое, но в то же время показательное изменение в любимую многими игру CityVille. Ранее игроки могли покупать «свадебные часовни», которые выглядели как маленькие деревенские церкви, но без креста и других религиозных символов, и устанавливать их в своих городах. Однако эти объекты были удалены из игры. Их заменили на более нейтральные «свадебные залы», которые украшают два золотых кольца.

Компания пока не дала официальных комментариев на этот счет, поэтому неизвестно, удалили ли объекты из-за чьей-то жалобы на них или по какой-либо другой причине. Вместе с тем, не совсем ясно, зачем нужно было совсем удалять часовни, когда можно было бы добавить в игру объекты с символикой разных религий и дать игрокам право самим выбирать, что строить в своем городе: христианскую часовню, мечеть или синагогу. Стоит добавить, что те игроки, которые ранее уже успели построить в своих городах часовни, не лишились их совсем: строения были переименованы в «свадебные залы». Политкорректность, конечно, хороша, но, согласитесь, замена часовен на «свадебные залы» выглядит уж как-то преувеличенно корректно. Может быть, разработчикам стоит также задуматься о защите прав животных, которые в изобилии представлены в играх Zynga?

Вместе с тем, напомним, что Zynga — крупнейший производитель социальных онлайн-игр, который, конечно же, может себе позволить обращать внимание даже на такие мелочи. Не так давно компания была оценена экспертами в 7—9 млрд. долларов. В прошедшем году чистая прибыль компании составила 400 млн. долларов. Ежемесячно приложениями Zynga в социальных сетях пользуются до 275 млн. человек. Самые популярные игра компании — это Farmville и CityVille.

via: techcrunch.com
http://webcrunch.ru/news/2011/02/28/zynga-divides-church-and-cityville/

Нет комментариев