Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2227

Многие из нас часто задаются вопросом успешности той или иной игры. У каждого уважающего себя геймера есть свой спис ...

Многие из нас часто задаются вопросом успешности той или иной игры. У каждого уважающего себя геймера есть свой спис ... - Изображение 1
Многие из нас часто задаются вопросом успешности той или иной игры. У каждого уважающего себя геймера есть свой спис ... - Изображение 2

Многие из нас часто задаются вопросом успешности той или иной игры. У каждого уважающего себя геймера есть свой список любимых игр. И у многих из них в этом списке золотыми буквами высечено два слова: Mass Effect.

Популярность и успех этой игры был практически предопределён. Известный, съевший собаку (прости, Молли) на культовых ролевых играх разработчик, шикарная история, новый до мелочей проработанный мир и полный драматизма сюжет. Выше перечисленных факторов с лихвой хватило для явления в свет воистину прекрасной игры.

Но под гигабайтами кода, среди хитросплетений двоичных чисел, в самом сердце игры кроется еще один аспект, который, как мне кажется, дал негласное начало победоносному шествию игр во главе армии Развлечений. И имя ему – актёрский состав. С добрым два десятка профессиональных актёров оживили вселенную Mass Effect, превратив её в настоящую космическую оперу. Поставив совершенно новую планку стандартов в индустрии Игропрома.

Я провёл небольшое изыскание и составил небольшой список самых ярких личностей вселенной Mass Effect. Надеюсь вам понравиться!

12 комментариев