Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2807

Меня зовут Шадаэль. Сейчас я — помощница Ривара, но когда-то принадлежала к одной из знатнейших семей Элизиума. Еще ...

Меня зовут Шадаэль. Сейчас я — помощница Ривара, но когда-то принадлежала к одной из знатнейших семей Элизиума. Еще  ... - Изображение 1

Меня зовут Шадаэль.
Сейчас я — помощница Ривара, но когда-то принадлежала к одной из знатнейших семей Элизиума. Еще в детстве я в совершенстве освоила боевые искусства, которым обучают даэвов, и секреты ремесел Атреи, передающиеся из поколения в поколение. Однажды меня очень тяжело ранили в одной из битв за Око Арэшурата, а Ривар спас меня, истекавшую кровью. С тех пор я решила стать его помощницей.Повстанцы Ривара используют жителей Атреи для своих ужасных исследований. Глубоко под землями Элиоса и Асмодеи они день и ночь исследуют тайны мироздания в своих хорошо оборудованных лабораториях.
Подземелья хранят много тайн, но ради новых научных открытий я готова пойти на все, даже на опыты на живых существах.
Будучи правой рукой Ривара, я уже много лет контролирую эти научные институты. Чтобы лично убедиться в достоверности опытов, мы проводим их тайно, тем самым сосредотачивая в своих руках все научные открытия.
Ривар считает Элизиум и Пандемониум сборищем алчных до власти снобов, и я разделяю его мнение, однако, опасаюсь полностью скрывать от простых даэвов удивительные результаты своих экспериментов, ведь они имеют право получить эти знания, как когда-то получала их я. Несмотря на то, что исследования проводятся порой с помощью далеких от этических норм методов, их научная ценность несомненна.
Поэтому мной было принято решение пойти на риск и обеспечить Атрее доступ к этой тайной информации, которую Ривар не разрешает разглашать.

Мои первые заметки:
http://kanobu.ru/blog/id194586/
http://kanobu.ru/blog/id194950/
http://kanobu.ru/blog/id195695/

Я уже распаковала свои вещи и приступила к формированию отчета по своему последнему исследованию.

2 комментария