Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 2120

Вот и завершилась Оскаровская ночь, и для меня она стала очень радостной: почти все ожидания оправдались. Итак, если ...

Вот и завершилась Оскаровская ночь, и для меня она стала очень радостной: почти все ожидания оправдались. Итак, если кто еще не в курсе, в церемонии "Оскара" за 2010 год победили:
Луший фильм года - Король говорит (читайте мой отзыв на картину http://kanobu.ru/blog/id196220/). Этот фильм собрал все основные награды: лучший фильм, лучший режиссер (Том Хупер), лучшая мужская роль и лучший оригинальный сценарий. Занятно, что идея этого фильма пришла режиссеру Тому Хуперу, когда его мать, после очередного похода в театр, пересказала похожую пьесу.
Лучшая актриса - заслуженно Натали Портман за роль в картине Чёрный лебедь, отзыв на который читайте здесь: http://kanobu.ru/blog/id188890/
Лучший актер - давно ожидаемый "Оскар" - Колин Ферт, несравненный "мистер Дарси", а теперь еще и "король Георг шестой".
"Я чувствую, что моя карьера только что достигла своей наивысшей точки", - сказал со сцены Колин Ферт.
Несмотря на то, что церемонию вел Джеймс Франко (совместно с актрисой Энн Хэтэуэй), лента 127 часов с его участием не получила призов, да и сам актер (потенциальный "оскароносец" следующих лет) не получил заветную статуэтку. Отзыв на картину "127 часов" читайте здесь: http://kanobu.ru/blog/id193244/.
Ребята из "Бойца" также получили свои награды. Прежде всего эта картина делала ставку на "окружение короля", коим был исполнитель глваной роли Марк Уолберг. И авторы фильма не прогадали. Составив роскошный актерский ансамбль, они вывели к "Оскару" сразу двух исполнителей: лучшая мужская роль второго плана - Кристиан Бэйл (он давно заслужил эту статуэтку), а также лучшая женская роль второго плана - Мелисса Лео (роль ее была сложна, ибо сочетала в себе трагедию, комедию, фарс и немного мелодрамы - истинно оскаровский коктейль!). Отзыв на фильм Боец читайте здесь: http://kanobu.ru/blog/id188891/.
Отмечу еще, что приз за лучшую анимацию ожидаемо взяла История игрушек 3, а лучшим саундтреком стала музыка к фильму Социальная сеть. Этот фильм пролетел по всем номинациям, кроме технических. Многие со мной не согласятся, прочтя этот отзыв: http://kanobu.ru/blog/id169856/, но профессионалы, похоже, согласились. Остается размышлять о вечном вопросе, что же важнее всего в кино и для премии "Оскара" в частности - зрительский успех или одобрение профессионалов?
Однако, каждую неделю выходят новые голливудские фильмы, их делают потенциальные "оскароносцы". Поэтому мы их в кино, что ж, посмотрим...

Полный список победителей "Оскара"

Лучший фильм - "Король говорит!"

Лучшая актриса - Натали Портман ("Чёрный лебедь")

Лучший актер - Колин Фёрт ("Король говорит!")

Лучший режиссер - Том Хупер ("Король говорит!")

Лучший оператор - Уолли Пфистер — "Начало"

Лучший актер второго плана - Кристиан Бэйл — "Боец"

Лучшая актриса второго плана - Мелисса Лео — "Боец"

Лучший анимационный короткометражный фильм - "Потеря"

Лучший анимационный фильм - "История игрушек: Большой побег"

Лучший адаптированный сценарий - "Социальная сеть" - Аарон Соркин

Лучший оригинальный сценарий - "Король говорит!" - Дэвид Сайдлер

Лучший фильм на иностранном языке - "Месть"

Лучший композитор - Трент Резнор, Аттикус Росс — "Социальная сеть"

Лучший звук (sound editing) - "Начало"

Лучшее сведение звука (sound mixing) - "Начало"

Лучший художник-постановщик - Роберт Стромберг, Карен О’Хара ("Алиса в стране чудес")

Лучшие костюмы - "Алиса в стране чудес"

Лучший грим - "Человек-волк"

Лучший короткометражный документальный фильм - "Здесь нет чужих"

Лучший короткометражный фильм - "Бог любви"

Лучший документальный фильм - "Внутреннее дело"

Лучшие спецэффекты - "Начало"

Лучший монтаж - "Социальная сеть"

Лучшая песня - "We Belong Together" - "История игрушек: Большой побег"

15 комментариев