Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 2505

Всем привет с вами моя новая рубрика под названием Not alone.Смысл всего этого балагана, о котором я пишу, - это ком ...

Всем привет с вами моя новая рубрика под названием Not alone.
Смысл всего этого балагана, о котором я пишу, - это командный бой... Некоторые игроки постоянно начинают геройствовать и проигрывают, умирают первыми, причем всю вину они пытаются скинуть на команду которая не пришла помочь, или просто стояли в стороне...

Вообще игры, которые выходили и выходят, рассчитаны на командные действия, и лишь последняя серия Call of Duty почему-то метит в сторону героев и одиночек. Многие разработчики пришли к выводу, что лучше делать упор на команду.

Поэтому я буду разбирать проекты, будь то MMORPG или FPS. Связывают эти проекты - действия команды. Я думаю на этом построены все игры, но где-то это реализовано отвратительно, а где-то идеально.
Взять тот же World of Warcraft. Вроде бы онлайн-игра, играешь один, качаешь левел и все дела. Но как нужно будет убить босса или просто взять бои PvP, в которых также проявляется командная работа. В той же Battlefield происходит такое же только с другого ракурса, необходимо захватить точку на карте и вроде бы ты бежишь один пытаешься, но не выходит, втроем или вдвоем это все происходит намного быстрей. Двое прикрывают, а ты захватываешь все довольно примитивно но всегда работает!

Я конечно понимаю, себя сделать героем хочет каждый, но не у всех выходит это делать правильно. Есть, конечно, случаи когда один герой может спасти всю команду, но команда делает это намного лучше, быстрее, проворнее.
Ученые уже не раз доказывали что люди которые постоянно играют вместе, и у них есть своя связь и своя тактика. Они понимают друг друга без слов, а люди одиночки не когда не смогут влиться в командную тактику или бой...
На этом хочу закончить.

Надеюсь, вам понравилось читать мой рассказ
Держитесь только в команде!
До новых встреч!

19 комментариев