Стрим-центр11 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Stream Holidays | Day 3 IgorkGH стримит The Hunter: Call of the Wild
Врываемся Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 944

Похоже, что лучший любительский фильм по Half-Life 2 снимут все-таки в России. Проектом Freeman’s Days занимаются с ...

Похоже, что лучший любительский фильм по Half-Life 2 снимут все-таки в России. Проектом Freeman’s Days занимаются с прошлого года два сотрудника калужской телекомпании (которые всеми правдами и неправдами добиваются профессиональных условий для съемки), а также множество добровольцев (например, привлеченная к постановке трюков и поиску необходимых мест для съемок местная ассоциация паркура).

И вот недавно был опубликован первый тизер-трейлер этого фильма, сообщающий, что первая часть проекта под названием Day One выйдет уже в этом году.
http://www.youtube.com/watch?v=JpadN-978to&feature=player_embedded

3 комментария