Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 4262
3 мин.

Здравствуйте канобувчане! В этом посте я расскажу о важнейших онлайновых ролевых играх (MMORPG) этого года: Star War ...

Здравствуйте канобувчане! В этом посте я расскажу о важнейших онлайновых ролевых играх (MMORPG) этого года: Star Wars: The Old Republic, Guild Wars 2, The Secret World, Dust 514, Tera Online, Rift: Planes of Telara.

Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic - это грандиозная MMORPG по вселенной "Звездных Войн". Создается она компанией BioWare, приложившей руку к таким проектам, как Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect, Dragon Age. Вот как подолжение KOTOR она и задумывалась изначально. Особенностями игры становятся то что будет полноценный сюжет, и будет он отдельным для каждого класса, все диалоги озвучены, 16 планет на которые можно высадиться, и это будут не жалкие несколько зданий, а полноценные локации, а также 20 Гб клиент игры. Всего в Star Wars: The Old Republic будет 8 рас, и столько же классов. А теперь про сюжет. События игры происходят за 3.5 тыс. лет до лукасовских фильмов, и через 300 лет после KOTOR. Джедаи победили в Великой Галактической войне, был подписан Корустканский мир, джедаи переносят Академию на Тифон (место, где был когда-то собран первый Совет), ну и ситхи переезжают на Коррибан. Насчет платности или условно-платности игры скажу одно: лучше пусть сделают платную, потому что тогда не будут каких то отморозков которые платят за все и думают что они крутые, и всякой школоты, короче чтобы был баланс. Недаром же платную World of Warcraft называют самой лучшей и прибыльной ММО. Релиз запланирован на сентябрь 2011 года.

The Secret World

А вот эта ММО от Funcom, создателя Age of Conan и Anarchy Online. Мир игры - это зубодробительный микс из реальных Нью-Йорка, Лондона, Токио, Сеула и персонажей мифов и легенд. На выбор даются 3 фракции. Ведьмы, колдуны, монстры - все они будут в этой игре. Выход мистической ММО назначен на 2011 год.

Guild Wars 2

Собственно события игры будут проходить в королевствах Аскалон и Крита спустя сотни лет после первой части. Фактически это продолжение аддона к оригинальной игре. Теперь можно будет выбирать расу. И не только людей: также можно будет встать на сторону чарр, норн, асура и сильвари. Потолок будет увеличен с двадцатого до сотого уровня. Игра будет разбита на миры для того чтобы она не оказалась перенаселенной. Миры - это по сути города. Также впечатляющим нововведением будет карта The Mists, на которой смогут скажаться представители этих миров. Причем количество игроков неограничено! Кроме того, разработчики заявили что кроме улучшенных графики и движка игра станет более интерактивной.

Dust 514

А вот Dust 514 - это MMOFPS а не MMORPG. Причем консольный, да еще и бесплатный. Вдобавок, игра объединена с другой ММО, EVE Online не только вселенной, но и геймплейно. Вот вы играете в EVE Online. Кто по вашему захватывает планеты? Вы скажете Я! Но будете не правы. На самом деле планеты захватываю простые солдаты. И вот этим солдатом вы и будете управлять. Необычно? Еще как. Кроме того, задачи игрокам будут давать сами игроки в EVE Online! За это игру можно ждать с нетерпением. Dust 514 выйдет предположительно в этом году на платформах PlayStation 3 и Xbox 360.

Tera Online

Думаю, все кто уже увидел сногшибательный ролик Tera Online, слюнки текут при одном упоминаии новой ММО. Создается она Bluehole Studio, которую основали бывшие работники NСsoft. Жанр у игры экшен-MMORPG, которая набирает популярность. Фактически это и есть Lineage 3. Возможно, мы увидим ее весной этого года.

Rift

Rift: Planes of Telara выйдет уже через четыре дня, 4 марта. Мир игры, Телара, переживает не лучшие времена: из-за катаклизма повсюду стали появляться разломы, именуемые рифтами. Видов рифтов шесть: рифты Земли, Огня, Воды, Воздуха, Жизни и Смерти. Хранители пытаются защитить мир и восстановить баланс сил, а вот Непокорным важна только выгода. Если разломы не закрыть, то они поглотят даже города, попутно сжирая квестодателей. Кстати, игроки могут заимствовать скиллы поверженных врагов.

На этом все. Надеюсь вам понравилось. Я решил отказаться от идеи написать пост о стратегиях, потому что этот год явно не для стратегов. Но если вы хотите чтобы я написал пост о стратегиях, и не только о них, то предлагайте!


Игры в посте

16 комментариев