Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 40 5270

Как и в случае с Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops не лишен читеров, пытающихся получить макси ...

Как и в случае с Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops не лишен читеров, пытающихся получить максимальный престиж как можно скорее. Чего мы только не видели за последние несколько месяцев - взломанные серверы, «аимботы», «валлхаки»... Впрочем, недавний случай удивит даже видавших виды игроков - так называемый «спаун киллер» всего за один раунд в режиме «Уничтожение» умудрился «набить» 501 фраг.
Как это удалось сделать читеру? К счастью, в Black Ops имеется Theater Mode, который позволяет увидеть недавние игры, проведенные игроками:
http://youtube.com/watch?v=PKFBFu2oNAg


Игры в посте

40 комментариев