Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1559
4 мин.

Пост в «Паб» от 28.02.2011

Пост в «Паб» от 28.02.2011 - Изображение 1 Youtube
Обзор игры Bulletstorm | Gamecast.RU

Привет Канобу! Сегодня я расскажу вам своё мнение по поводу игры Bulletstorm.
Будет сначала текстовая рецензия, а потом - видеообзор.
Смотрим/слушаем/читаем!

Сюжет игры рассказывает нам о команде отшельников, раньше являющeйся боевым отрядом Конфедерации и подчиняющееся генералу Саранно.
В ходе выполнения очередного задания наши герои выясняют, что всё это время они занимались не ликвидацией опасных террористов, а лишь подчищали грязь за генералом Саранно, убивая при этом ни в чем не повинных людей.
Это совсем не понравилась нашим героям и они решают стать благородными пиратами и использовать любую возможность чтобы хоть как-то насолить Конфедерации и в наилучшем случае - прикончить Саранно.
Вот в один прекрасный момент наши герои обнаруживают знаменитый крейсер Конфедерации под названием "Одиссей" с самим Саранно на борту.
Данный факт вскружил не совсем трезвую голову капитана Грея и он принял решение атаковать Одиссей, в результате чего оба корабля терпят крушение на планете, на поверхности которой расположен огромный город курорт, но населяют его отнюдь не туристы.
Так и начинается увлекательная история, которая по своей концепции есть гонка по тому самому городу за головой капитана Саранно.

Теперь давайте поговорим непосредственно об игровом процессе Bulletstorm.
В распоряжение игрока попадут несколько видов вооружений, при помощи которых можно будет стрелять, взрывать, резать и протыкать противников.
В плане разнообразия различных способов устранения наших виртуальных врагов, Bulletstorm превосходит многие шутеры нашего времени.
Надоело стрелять? - Можно вдоволь попинать противников. Надоело пинать? - можно при помощи энергетического хлыста заставить летать недружелюбных обитателей города, и подбросив противника в воздух - там же его и прикончить!

Любую пушку в игре можно усовершенствовать, придавая ей совершенно новые характеристики уничтожения.
Банальный дробовик может превратиться в смертоносный огнемет, лишь по одному вашему желанию и паре кликов.
Снайперская винтовка может не только управлять каждой отдельной пулей, но и превратить ту самую пулю в небольшую гранату.

Чтобы особо разнообразить геймплей и сделать процесс уничтожения супостатов еще разнообразнее, создатели подготовили огромное колличество комбинаций, так называемых "навыков убийства". Для наглядности можно процитировать один из таких навыков, который игрок может исполнить в игре: Выстрелите врагу в яйца, а затем оторвите или отстрелите ему голову. За каждое убийство вы будете получать специальные очки навыков, которые вы сможете потратить на боеприпасы и апгрейды оружия. Всего разработчики приготовили 131 навык. Список всех навыков вы можете посмотреть прямо в игре.

Bulletstorm создан на старом добром игровом движке Unreal Engine 3. И из-за этого у непросвещенных может возникнуть мнение, что визуальный стиль проекта будет оставлять желать лучшего. НО! Учитывая что в разработке игры принимала участие компания Epic Games, создавшая тот самый движок, думаю тут уже все сомнения будут развеяны. Действительно, графика находится на весьма достойном уровне для 2011 года.
Открытые пространства выглядят впечатляюще, но вот в закрытых помещениях уровень графического исполнения мог быть и получше.
Ну чтож, ни что не идеально.

Теперь стоит поговорить о неприятных моментах в геймплее Bulletstorm, другими словами - о минусах.
Несмотря на разнообразие карательных процедур, первые несколько часов игры протекают довольно вяло и однообразно.
Весь геймплей сводится к отстрелу очередной порции мяса, встречающегося на нашем пути.
Отдельного упоминания стоят наши напарники, которые абсолютно бесполензы. Для них пристрелить хотябы одного противника - великое достижение!
Некое разнообразие вносят конечно схватки с боссами. Одна встреча с огромным враждебным растением стоит многого.

Все самое увлекательное и сочное выпадает лишь под конец игры, когда у вас в распоряжении оказывается весь арсенал с оружием, а враги наседают так, что вы просто будете уставать жать на курок и выбирать наиболее изощренные способы уничтожения супостатов.

Сюжет в Bulletstorm тоже не блещет своей оригинальностью. Все действия, происходящие с героями на протяжении игры можно уложить в несколько предложений. Самые интересные моменты начинают возникать, как я уже сказал ранее, только в конце повествования, а размытая концовка оставляет лишь чуство незаконченности истории. Будто мы играли не в Bulletstorm, а в Bulletstorm: Эпилог или часть первая, а вторая часть должна выйти через месяц. Но к сожалению игрокам придется ждать минимум год-полтора до выхода следующей части, если она вообще будет.

Мультиплеер в игре сделан для галочки(как и в Dead Space 2 кстати, ну это так для справки).
Тут на выбор нам дается два режима:

Первый - "Эхо" - этот режим дает нам возможность пройти любой отрезок из компании вместе с друзьями, а затем сравнить колличество набранных очков с результатами других игроков.

Второй режим предлагает игрокам мультиплеер на четырех игроков, главная цель которого - обороняться от постоянно пребывающих волн врагов. Для этого развлечения доступно шесть карт. (Эммм... мне одному кажется, что это пахнет Left 4 Dead 2).

---------------------------------------
Подведем итог:

Bulletstorm - несмотря на свою оригинальную идею и кучу возможностей для уничтожения противников представляет собой лишь увлекательную забаву на несколько вечеров.
При повторном прохождении компании, вся эта бешенная динамика боев, изощренные убийства и прочее потеряют свою уникальность для многих игроков.
Но все же игра получилась хорошая и я поставлю ей 9/10 баллов.
---------------------------------------
Видео-рецензия

http://youtube.com/watch?v=3y5gd2QLnYo


Игры в посте

Нет комментариев