Стрим-центр12 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 370
4 мин.

Пост в «Паб» от 28.02.2011

вот первая часть http://kanobu.ru/blog/id194309/

- Теперь, Нео, ты готов!
- Готов к чему?
- Наша основная деятельность – это освобождения людей от аськи. Мы пускаем письма счастья по сети, грубим абонентам , спамим и всё время всех обманываем. Всё это мы делаем для того, что бы людям надоела аська и они снова начали нормально общаться, но не всё так просто, против нас работает военком.
- Что? Эм-м-м… Ну это логично… Да не-е-ет… Серьёзно? А нафиг им это сдалось?
- Понимаешь, Аська это не только ловушка для человеческих умов, но так же обитель уклоняющихся от армии. Они ошибочно думают, что их переговоры являются приватными, но на самом деле сотни уже завербованных салдафонов ищут следы скрывающихся и когда они находят их, высылаются Лейтенантов.
- Это типа тех, которые скрутили меня в институте?
- Именно, по этой причине мы сторонимся чужаком, потому что если ты ни с нами, значит ты можешь быть солдатом в гражданском.
- ОХРЕНЕТЬ!!!
- Да, Нео, точнее и не скажешь. А теперь отправляйся спать, завтра мы отправимся к Прорицательнице, она скажет нам что делать дальше.
-Эм-м-м… Я ничего не понял, но всё равно споки-ноки.
-Что ты сказал, Нео?
- Что? Я? Ничего такого, только пожелал тебе спокойной ночи, - с этими словами Неоколай отправился спать.

Тем временем в интернет-клубе «Задрот».
«О-оу, Превед-медвед, я Кавайная Няфка ;-)»
«О-оу, здравия желаю, призывник Сафронов, лейтенант Кузнецов принял ваш пароль против спама, высылайте список уклонистов с их нынешним местом жительства :-Р»
«О-оу, Я же говорил у меня нет , но я знаю, у кого они есть »
«О-оу, У Морея Высоцкого»
«О-оу, Да… Вы же можете дать мне любую жизнь? Я хочу спокойно пользоваться Аськой, доучиться в театральном и полсотни солдат, что бы достроили мне дачу в Подмосковье»
«О-оу, Вы всё получите после того как у нас будут списки»
***Юзер «аЦЦкая КрЕвЕткО» вышел из сети***

Первый раз Нео почувствовал странное чувство, голова, шея и задница не болели. Морфиус сказал что я просто выспался. «Выспался» - какое красивое слово подумал Нео. Уже с первыми лучами солнца Нео, Морфиус, Тринити, Танк и «Розембаун» собрались и поехали к прорицательнице.
Пока они ехали, наш герой отмечал для себя, что город выглядит по-новому для него. Естественно! Это всё потому, что нос больше не уткнут в экран телефона и глаза открыты в два раза шире.
В подъезд дома оракула зашли только Нео и Морфиус. Поднимаясь по лестнице у НЕОкалая вдруг «засвербело в заднице»:
- Морф, а нам обязательно подниматься по лестнице на 12 этаж, тут же лифт есть?
- Если мы воспользуемся лифтом, читатель уж точно начнёт проводить аналогии.
- Кто? Неважно.… Тогда вот что, скажи мне, а зачем нам надо идти к этой гадалке?
- А я разве не говорил тебе? Она должна подтвердить, что ты не годен к армии и то, что ты уничтожишь все сервера Аськи и освободишь людей системы.
- Что?! Об этом мы не договаривались!!! Охренеть … А раньше нельзя было сказать? Ну не знаю морально подготовить? Ну хоть с армией порадовал.
Наконец поднявшись на 12 этаж, они подошли к 144 квартире.
- И что, она никогда не ошибалась?
-Нео, вместо того что бы задавать глупые вопросы, зайди и сам во всём убедись… Ну по крайней мере с погодой она ни разу не подкачала. И вот ещё, я могу только укозать тебе на дверь зайти ты должен сам.
- Ну это было крайне пафосно, не так ли Морф?
С этими словами Нео открыл дверь. Пройдя коридор, он увидел большую комнату похожую на интернет-клуб. Там было 5-6 компьютеров, за которыми сидели в основном школьники, они чателись: В Аське, Скайпе, Контакте. Нео подошёл к одному мальчику на вид лет 13, который сидел в Твитере.
- Хм, а почему ты сидишь в твитере, здесь сильно не початешься.
- Початишься, - утверждал мальчик – главное помнить: «смайлека нет»
Нео вроде хотел что-то возразить… или спросить… короче замарочиться, но тут из кухни вышла старушка и позвала его за собой.
- Присаживайся, милок.
- Странно, я как раз хотел присесть, вы это предвидели?
- Ну не мудрено, пройти 12 этажей и не захотеть присесть. Не правда ли это дело рук Кэпа?
- Что простите?
- Капитана Очевидности, не слышал о таком? Ты вообще в сеть залазаешь? В контакте есть страничка, а в друзья добавишься.
Нео опешил…
- Что ты удивляешься? Эти олухи из сопротивления называют меня оракулом, потому что я выискиваю для них новости в интернете, по большей части связанных с военной службой, ну и про погоду часто спрашивают.
- Пи…ц, - хотел подумать Нео, но произнёс это вслух.
- Ну не ругайся, милок, лучше расскажи старушке Просе, как у тебя здоровьеце?
- Здоровье как у быка, только вот перегородка носа кривая, геморрой за компьютером себе насидел и вот коленка побаливает, но по-моему нечего серьёзного…
- Если от армии хочешь откосить, внучёк, «по-моему» нечего не должно быть. Знаешь что, зайдика в больничку номер три и спроси там доктора Молахова, он тебе любую болячку найдет, а если нет, то за отдельную плату дополнительную отыщет, а так твой букет болячек, только военкому в день призыва дарить.
- Даже с этим не порадовали… Ну ладно, а что там с серверами Аськи?
- Да уж куда там тебе до ни, тебя в армию быстрее возьмут. Только вот Морфея мне вашего жалко…
- Что не так?
-Да вот, милок, осталось ему бегать всего месяц, а заберут его ЗАВТРА. Язык среди ваших нашёлся и всех сдал, так что к врачу я бы на твоём месте поторопилась.
- Господи! Чем дальше в лес …
С этими словами Нео выбежал из «клуба». Проносясь мимо окна он заметил, что у подъезда стоит, какой-то странный УАЗик. Пролётом он натолкнулся на Тринити с Морфиусом и рассказал им что нового узнал. Морф на это лаконично ответил:
- Да брехня всё это, я никогда не верил этой старой карге!
- Но, Морф, посмотри в окно, там военная «буханка» и Танка с Сайфером не видно…
Не успел, Нео это сказать как в подъезде послышался грохот (ну да, конспирация – не конёк военкомовских).
- Так, вы с Тринити спускайтесь с пожарной лестницы, а я их задержу!
- Но как же ты?
- Хватит трепаться, ноги в руки и вперёд!
Не дожидаясь тормозящего Нео, Тринити схватила его за рукав и потащила к пожарному выходу. За спиной было только слышно «Я по-русски не пониме, бешельмы-мешельме», но беглецы понимали, что закос под Джамшута у парня чисто славянской внешности ни выйдет никогда...

1 комментарий