Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1453

Плохих картин большого проката в Голливуде много не бывает, но и тех, вроде сделанных пафосно и качественно, достато ...

Плохих картин большого проката в Голливуде много не бывает, но и тех, вроде сделанных пафосно и качественно, достаточно, чтобы наскрести на премию "Золотая малина", своего рода антиоскар. Пока в данный момент идет прямая трансляция из Лос-Анджелеса, где картины и актеры восхваляются и избираются лучшие из лучших, вспомним тех, кому в этом году с ролями не повезло.
Итак, премию "Золотая малина" 2010 года получили:
Лидер по числу номинаций - "Сумерки. Сага. Затмение" не получил ни одной статуэтки, зато целых пять ушли картине Найта Шьямалана Повелитель стихий. Это не первая "малина" этого режиссера, но он, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Фильм стал худшим по режиссуре, по сценарию и вообще самым худшим в широком прокате за этот год. Да еще и номинантом свежей категории "Вырви глаз 3D".
Что касается актрисы, то неудачницей (хотя, вспомним прошлый год, когда Сандра Баллок получила и "Оскар" и "Малину") стали сразу четыре жительницы Большого города за фильм "Секс в большом городе 2".
Не в первый раз номиинированный на малину Эштон Катчер обрел эту статуэтку вчера.
Эх, хорошо, наши картины не участвуют в этой премии, а то забили бы все номинации под завязку. А вдруг в России не поскупятся, ведь у нас тоже есть аналогичная премия, и она снова будет вручена. А пока церемонию вручения "Оскара", что ж, посмотрим...

13 комментариев