Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 723
3 мин.

Здравствуйте жители мира Канобу! С вами 5-ый выпуск нашей рубрики Мелькающих новостей, новости о кино и играх. Сегод ...

Здравствуйте жители мира Канобу! С вами 5-ый выпуск нашей рубрики Мелькающих новостей, новости о кино и играх. Сегодня в выпуске.

Новости кино

Еще одно вторжение

В отечественном кинопрокате недавно стартовал фильм Вторжение: Битва за рай, и не так давно он успел стать самым крупным кассовым фильмом 2010 года, в Австралии. Ну и без продолжения фильма тут не обойтись. Первый фильм был снят по мотивам первой книги из семи томов Джона Марсдена, а концовка фильма сама намекала на то, чтобы продюсеры сняли сиквел. Вся соль только в том, что бюджет картины составляет $ 27,3 млн., а собрал он всего лишь $ 13 млн. Если ничего не изменится, то актерский состав останется прежним. Вторая книга называется На исходе ночи. В ней рассказывается о новой диверсии юных партизанов и встрече с другими партизанами в Адовом ущелье...

Наследник Джейсона Борна

Тони Гилрой начал кастинг актеров на новый безымянный проект, но думаем название не заставит себя долго ждать. Это будет ответвление трилогии про агента Джейсона Борна. Есть пара очень даже не плохих претендентов, таких как: Джейк Джилленхол, Джош Хартнетт, Тоби Магуайр (его лучше видеть в человеке-пауке 4) и претендентов еще много. При съемках трилогии про Борна у режиссера Майкла Клейтона были очень натянуты отношения с Полом Гринграссом. Дело в том, что Майкл писал сценарии для трех фильмов о Борне, но результат выходивший на экраны был далеко не таким, как был написан сценарий... Но теперь мечты Тони Гилройа осуществятся и он сможет снять своего Борна, как он и хотел, только главный герой по задумке режиссера будет совсем другой... Работа над фильмом начнется уже этой осенью, а релиз безымянного фильма намечен на август 2012 года.

Новости игр

Геймплей зависит от игрока

Студия Valve Software предложила ещё одно свое новшество. Это уникальный проект, в котором главную роль будут играть биометрические данные пользователя. Как уверяет Гейб Ньюэлл, что это отличная идея для авторов. Это поможет разнообразить общение людей в многопользовательских проектах. Возникает только один вопрос...когда? Первое внедрение Valve встроила в специальную версию боевика Left 4 Dead 2. По мнению разработчиков проект стал более социальным.

Во Вьетнаме ночью не играют...

Во Вьетнаме с 3-го марта в силу вступит закон, который с 10 вечера до 8 утра заблокирует учётные записи вьетнамских игроков. Теперь только в компанию играть придется... Весь сыр-бор из-за того, что правительство хочет отвлечь молодых геймеров из интернет-кафе.

Изюминка в Dragon Age 2 все же есть

В интервью The Guardian главный дизайнер Dragon Age 2 Майк Лэйдло рассказал: "Всегда есть опасность потерять хардкорность проекта, когда что-либо меняешь, однако мы постараемся сохранить в игре все элементы, сделавшие Dragon Age: Origins сильным проектом, в котором большая роль отводилась командной работе. К примеру, разработчики заменили однотипные атаки на межклассовые. Допустим, если маг заморозит врага, он не сможет подорвать его огненным шаром - ему понадобится помощь воина или лучника. Таким образом, в сражение включаются все участники команды".
3DNews.ru

Вот и подошел конец нашего очередного выпуска. На последок мы хотим сказать, точнее помечтать... Вот есть такие праздники как 23 февраля, 8 марта, 9 мая, день ВДВ и еще много, много разных праздников относящиеся к разным родам деятельности... А вот дня Геймера и дня Киномана нет... Мы решили связать день геймера с выходом первой игровой приставки Magnavox Odyssey, которую выпустил Ральф Баэр (середина мая 1972 год). Если середина мая, то это 15 или 16 число. С киноманами немного попроще, 28 декабря 1895 года это официальная дата рождения кинематографа. Француз Луи Люмьер организовал первый в истории публичный киносеанс. Надеемся что в Канобу появятся такие праздники. С вами были Мелькающие новости, до встречи!

2 комментария